Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2014, 19:14   #201
 
Аватар для Milo
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Dania
Сообщений: 1,446 Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое возвращение к здоровью

Shelena.... Вот нашла Болотова, где он пишет о снятии боли... Надеюсь поможет, хоть немного облегчит ваши муки...

Как полагает автор, появление болевых симптомов связано с трипсинами и химотрипсинами, которые вырабатываются раковыми клетками. Исходя из этого, для устранения боли необходимо нейтрализовать эти ферменты. По данным целого ряда наблюдений, такого действия можно достичь если ввести в область опухоли жирные кислоты, наипростейший вариант которых — уксусная кислота. Для устранения боли можно применять и пептиды (кислые белки), получить которые можно вследствие кисломолочного брожения лекарственных растений. Разумеется, для каждого вида рака необходим определенный вид кислых белков и жирных кислот, формируемых при брожении только конкретных лекарственных растений.

Как уже указывалось выше, простейшая жирная кислота это уксусная (CH3COOH). В природе существует жирная кислота, в состав которой входит 26 атомов углерода, но в уксусной кислоте могут растворяться все жирные кислоты. Именно уксусная кислота формируется при молочнокислом брожении лекарственных растений, также при таком брожении все жирные кислоты пребывают в растворенном состоянии. В состав бродильного экстракта, кроме собственно уксуса, также входят остатки аминокислот, витамины, пептиды, белки, ферменты и др. Как показывают тесты, некоторые бродильные экстракты (ферменты) производят сильный обезболивающий эффект. К примеру, фермент, приготовленный на чистотеле, снимает боль во всех участках желудочно-кишечного тракта. Приготовленный по такому же принципу фермент на барвинке обезболивает участок печени, фермент на растении аконит устраняет боли в костях.

Брожение всякого лекарственного растения начинается с процесса преобразования содержащихся в них углеводов в пировиноградную кислоту, которая, вступая в реакцию с уксусной кислотой, дает возможность получить все виды кислот цикла Кребса. Данные кислоты также принимают участие в обезболивании опухоли. Аспарагиновая (она же аминоянтарная) кислота не только снимает боль, но может и полностью рассосать лимфосаркому. Свидетельства многих раковых больных на последних стадиях заболевания подтверждают, что прием скисшего виноградного вина практически полностью устранял боли при раке печени, хотя прежде для такого эффекта больные принимали наркотические вещества. Поскольку такие случаи не редки, автор советует при разнообразных ень, до полного исчезновения болевых симптомов. После приема уксуса следует употреблять по одному грамму соли. Хорошим действием обладает сочетание поваренной соли с 3% глауберовой солью. Чайную ложку уксуса можно добавлять в разнообразные молочные продукты, например, йогурт, ряженку, молоко, простоквашу, ацидофильное молоко и другие. При той же дозировке можно добавлять уксус в различные чаи из лекарственных растений, желательно серосодержащих, таких как фиалки, ромашки, цветы липы, цветы мать-и-мачехи, плоды малины, почки березы, кипрея и т. п. Болевые участки необходимо смазывать уксусом, а в некоторых случаях можно применять компрессы из уксуса. Результат подобных уксусных процедур это либо существенное снижение, либо полное снятие болевых ощущений.
Milo вне форума   Ответить с цитированием