|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Четвёртый день восстановления. Второй день- неразбавленный морковный сок, яблочный, виноградный или апельсиновый. 5 раз в день по 400 грамм. Морковный - само счастье, вне конкуренции.
Давление попрежнему скотское - 72/60, вес - 50,2 кг. Пульс лёжа 50, стоя - 66 - нормально, темнет в глазах после вставания меньше, хотя пульс стоя прощупывается с большим трудом.
Немного уточнил понимание своей ситуации. С точки зрения научной официальной медицины меня давно надо было снять с голодания из-за плохого артериального давления. Но. У меня "ненормально" для моего возраста здоровое сердце - сердцебегающего человека. Нет дисфункций, аорта 32 мм., ударный объём 130 мллитров, пульс лёжа до или 50, ортостатическая проба нормальная. Только сегодня она стала подбираться к критической двадцатке, хотя 16 - ещё запас есть. Вот и надо было ориентироваться в этой ситуации на неё. Т.е. можно было поголодать до тех пор, пока или:
1) не перестанет совсем прощупываться пульс в положении стоя;
2)ортостатическая проба не увеличится до значения 20 или выше.
В ушах при ходьбе шумит. Язык чуть-чуть, но обложен, насыщение после пары стаканов сока очень сильное. Стараюсь пить очень мелкими глотками - прямо капельное орошение. На жор не тянет, это впервые за многолетнюю практику - да здравствует восстановление соками, которые не смешиваются и принимаются строго через 3 часа. Прошёлся на почту - пытаюсь заказать соковыжималку Bork, которую Андрей Николаев назвал самой хорошей, Мощность 1,2 квт., 13000 оборотов в минуту, за 17800 р. Для слабенькой "Мулинекс" надоело резать морковку-яблоки, вынимать плёнки из апельсинов-мандаринов и всё равно чистить фильтры каждые 5 минут. Сок всё время мутный. Захлёбывается если нажать на морковку посильнее. Сын спонсировал - его деньги иногда любят. Созвонился с интернет магазином. В принципе можно, переслали по интернету на мой E-mail счёт на моё имя со своими реквизитами - полная предоплата. По получении денег пересылку в мой адрес интернет магазин закажет в транспортной компании в Москве (они с ней постоянно работают), оплата пересылки потом (в Иркутск - рублей 600), но пока платёжку за выжималку банк не взял, что-то со счетами - компьютерная система не глотает. Днём первый раз нормальный оформленный стул. Яблочный сок вчера был густой, видимо включилась перестальтика. Сон беспокойный, не более 5-6 часов. Вечером встретил жену с рыбалки. Сидела целый день на Ангаре, это минутах в 20 от дома, поймалу одну рыбку и совершенно счастлива рыбкой, закатом и речным воздухом. Хожу не быстро, но нормально, торможение ушло. Настроение стало много бодрее. После того, что было - необыкновенное чувство полёта. Кайф. Посижу несколько дней на соке. В основном - морковном - по 2 литра. Если не пожелтею и давление, хоть чуть-чуть раздвинется - продолжу, пока позволит отпуск. Надеюсь, что увеличение длительности и скорости ходьбы давление наладит. Интересна будет динамика веса на морковном соке. И, главное, результаты анализов после восстановления.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 11:39..
|