Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2014, 10:25   #7

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Добрый день, мы Вас очень все поддерживаем. Вы говорите, что считаете, что те кто удержал вес, лучше, чем Вы. Ничем не лучше. У них такая карма, они родились такими. Я тоже не была худышкой и здоровому образу пришлось учится с "синяками на коленках и шишках на лбу". А вот у меня был парень, очень здоровый и молодой на свои годы, я за ним наблюдала, так вот, про здоровый образ жизни он конечно ничего не слышал, уверяю Вас, но вопреки всякой логике, он очень слушал своё тело и у него получалось всё само собой. Никто ни лучше и не хуже другого, но у каждой души свои жизненный уроки. То, что смогли Вы, те, что стройные может и не смогут сделать. Я очень долго гробила своё тело, а теперь покаялась, если брать по християнски, но покаяния мало, надо и последствия убрать. Поэтому и голодаю. А насчет Вашей слабости, если выматываетесь прогулками, не надо себе ставить обязательные свои километры. Хочется спать- спите, хочется гулять-гуляйте, хочется матерится-материтесь))) Слушайтесь тело, а не мозг. Мозг конечно тоже голодает, но тело здесь главное. По крайней мере на втором голодании я себя сильно не гружу, на спортзал забила, самочуствие лучше, чем на первом, энергии больше. Чем я буду эту энергию в спортзале выпахивать, пускай идет лучше на очищение. Извините за длинный пост, но я дневник не заводила, поговорить негде)))
ludasja вне форума   Ответить с цитированием