4-ый день, 8.02.14. Вес 114,5 кг. СС
Состояние ухудшилось. С утра усилился насморк, боль в горле, кровоточат десны. Периодически чувствуется повышение кислотности в желудке, через какое-то время оно проходит само собой.
Была тяжелая ночь. Сильное сердцебиение, хотя достаточно ровное, и не очень частое/около 80 уд/мин/, но когда оно стучит в голове, это не очень приятно.

Усилилось головокружение. Любое физическое усилие, даже минимальное вызывает одышку и тахикардию. Периодически накатывает тошнота. Ночью уже хотела бежать к белому другу, но обошлось.
Но я прекрасно знаю, что я прошла стадию пищевого возбуждения и сейчас вхожу в стадию нарастающего ацидоза, когда обостряются некоторые хронические заболевания. Их обострение говорит о том, что организм работает с этими болячками, уничтожая их.
Вот насморк к концу дня практически прошел. Хотя какие-то неприятные ощущения в носоглотке еще остаются.
Слабость, одышка и тахикардия объясняются хорошей расшлаковкой организма и поступлением большого количества токсинов в кровь.
Такое мое состояние было вполне прогнозируемо, так как трудно надеяться на отсутствие шлаков в организме человека с ожирением, и употребляющего кучу лекарств.
Щелочная минералка, открытые форточки и горячая ванна мне в помощь.
Сегодня кишечник чистился самостоятельно /СС/, хотя возможно, и недостаточно. Посмотрим, что будет завтра, при ухудшающимся состоянии добавлю клизму.