Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2014, 23:28   #2

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Сегодня прошло 2 дня голодания, но не знаю, есть ли смысл писать каждый день? Я сейчас в командировке на 14 дней. Пришлось собираться в большой спешке, так как поездка внеплановая и срочная. Не взяла с собой ни тонометр, ни глюкометр, торопилась и просто вылетело из головы. За весом следить тоже возможности нет. Так что писать- то особо и нечего. Все идет как обычно и, думаю, что пока ничего непредвиденного не ожидается. Перед поездкой заходила на голодание с весом 58,700.
Очень жаль, что пока не могу делать ежедневные замеры, но самое важное будет во второй половине голодания, и я тогда уже дома буду. Спасибо всем, кто мне пишет и просто заглядывает в гости. Не огорчайтесь, что эти дни не будет полных отчетов- ничего, не последний раз голодаю. Во всяком случае, если будет что-то неожиданное, или это голодание будет отличаться от прежних- сразу напишу. Все же с таким весом я еще не голодала и самой интересно будет ли разница.
P.S. Очень огорчает то, что так часто в дневниках стал встречаться негатив и вместо обмена опытом и советами некоторые стараются побольнее уколоть, задеть самолюбие, унизить... Я, наверное, слишком эмоциональный человек и все принимаю близко к сердцу. Хотя и не меня обижают, и не мне этот негатив пишут, но все равно очень тяжело это читать, поэтому сейчас на форум почти не захожу. Я никого здесь не знаю лично, но многие люди стали мне близки и очень неприятно читать адресованые им колкости. Поэтому пока не буду никуда заглядывать кроме своего дневника. Для меня на голодании довольно важен положительный настрой и эмоциональный позитив. Ничего не могу с собой поделать- стоит прочесть некоторые посты- и пропадает всякое желание сюда заглядывать. Не понимаю, зачем это нужно на таком нужном для огромного количества людей форуме? Интернет-пространство неограниченно-велико и есть достаточно сайтов и форумов, где можно показать свое остроумие и блеснуть интеллектом. Лично мне, да и многим другим, этот форум жизнь подарил, за что я безмерно благодарна. Но так больно, что не в моих силах защитить этот "островок" тепла и неравнодушия от недоброты.
sagdi вне форума