Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2014, 04:55   #4539

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Versaveia

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Знаешь какие бешеные проблемы возникают у женщин после искусственного климакса после удаления яичников и груди?.. Много всего и при этом по бешеному возрастает вес.
Я просто не могу понять,откуда вес (то есть жир) берётся?
Причин только две: или очень мало движения, или очень много еды.

Базовый закон физики, сохранения материи-энергии,и их перехода одно в другое никто не оспаривает. Не так?

Что есть жир? Сложное соединение С (углерода) Н (водорода) О (кислорода). Правда?

Ладно... Кислород в воздухе. Водород в выпитой воде. А углерод откуда? Организм ведь его только теряет при дыхании (СО2) Не так?

Значит,только еда поставляет углерод для запасов жира. О ядерном синтезе в организме одних элементов из других, пока ничего неизвестно. Я не ошибаюсь?

Перемещение любой массы в пространстве,требует энергии. Это тоже базовая физика. Согласна?

Значит при движении, и энергодифицитном питании, жир будет сгорать неизбежно.Энергия откуда возмётся?

Т.е. то, что полнеют от гормональных сбоев, это полнейшая глупость!
Другое дело, что при этих сбоях может повышаться аппетит,изменяться обмен веществ, или не быть сил и желания на физическую активность.Это неоспоримо.
Но всё-же причину надо видеть в настоящей причине, а не надуманных теориях.
Почему в Освенциме упитанных не было? У всех гормоналка хорошая была?

В любом деле,надо ставить себе правильные вопросы, и давать честные ответы.

Ну, или физику с химией, как науку,оспаривать.Которые в отличии от физиологии, являются науками настоящими.
Пилот вне форума   Ответить с цитированием