Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2014, 18:21   #4554

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Versaveia

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
ты мыслишь очень просто. без обид.
А кто тебе сказал что я обижаюсь? Единственный,кто может обидеть человека, это он сам.

А мыслю я просто,потому что это, самый короткий путь получить правильный и точный ответ.
Представь. Ты спрашиваешь дорогу на вокзал в чужом городе. Тебе начинают путанно и долго обьяснять....Можешь задлудиться запросто.
А я спрашиваю только - "Прямо,направо,налево?". И больше не слушаю всяких путанных подробностей. На следующем перекрёстке, тот-же вопрос.
Дохожу всегда быстро и точно.

Это основа всех наук, и самых базовых - математики и физики. МАКСИМАЛЬНОЕ УПРОЩЕНИЕ любой сложной формулы или понятия.

Возвращаясь к похудению.
Никто в мире не оспорит,что если человек не ест (голодает), то он теряет вес. И в первую очередь жировую ткань.
Негативный по энергетическому балансу режим (питание - физ.активность), не что иное,как растянутое по времени голодание.
Так-же как невозможно создание вечного двигателя, невозможно НЕПОХУДЕНИЕ человека в вышеуказанном режиме.

Причин настоящих для "сомнений" много: лень , слабоволие , плохое самочувствие , слабость , сильный аппетит, еда как развлечение и как "заедание" стрессов и т.д.

Чтобы оправдать себя, изучаются толстые книги. А там написано: Виноват не ты, а кто-то или что-то". Всем это нравится...

Ведёт -ли это к цели?
А может лучше плюнуть на теории, и по простому СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ.
Пилот вне форума   Ответить с цитированием