Вот и чёртова дюжина с 3 сухими и 10 сырыми днями

.
Время,кстати, остановилось и уже не летит

. Самочувствие, как в 20 и далее дни. Почему? Попробую додумать и понять и вот что получается. Почему так?
1. До голода кушал преимущественно белковую пищу целый год, а значит был закислен, а на голоде я тоже кислый, но больше или меньше не знаю. Ел сало и мясо животных, птиц и рыб, а сейчас себя. Но я реально вонючий и не вкусный

, вернее то что выходит.
2. Первые 3 сухих дня ускоряют вход в голод и достижение криза.
3. Пью дистиллят и это ещё сильнее закисляет. Что бы разгрузить напряг чистки и ремонта тушки многие пьют минералку, она ослабляет прессинг. Но процесс работы голода тормозит. Но иногда это надо т.к. реально тяжко. Я не пил ещё.
Вот такие мысли, мои дилетантские мысли. Но я учусь и просветляюсь. Очень тянет к духовным практикам их сейчас и познаю. И мне это интересно и реально нужно для развития. Каждое голодание приносит новое и в этом голоде уже много всего и уроков получил много. Но самое интересное впереди!
