Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2014, 15:57   #8
Заблокирован

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
albatrosss, Спасибо.Ссылки уже не надо Нашёл. Пробежался.Бегло. Скажу вот что-меня всегда напрягают опусы, предварённые кучей дифирамбов в адрес автора. Всё ждал, когда же будет методика... На мой взгляд-она далеко небесспорна. До сих пор я считал, что СГ-это воздержание от воды в любых её проявлениях. И моё недоумение по поводу душа, обливаний-вполне справедливое. А теоретизирование автора по поводу того, что микроорганизмы гибнут в теле человека без воды, которую он не пьёт-ну, извините! Человек (не путать с мумией!) на очень много процентов состоит из неё, родимой! И, чтобы микробы сдохли, надо на какое-то время превратиться в неё (мумию). А ведь и назад надо! Как быть-то? Ведь, по-моему, этот процесс необратим?
Конечно, я могу и ошибаться, но есть некоторые сомнения в компетентности и научной грамотности автора, как, например, сочинения Г.Малахова. Они такого же уровня. Хотя я не имею ничего против него, как популяризатора, его теоретические измышлизмы, честно говоря, настораживают. Как-то так...
albatrosss вне форума