|
Re: Лечение ЖКТ
Продолжение отчета.
На выходные, 8-9 февраля я планировал осуществить чистку кишечника от паразитов по методу Чингисхана. В связи с этим, я накануне несколько дней по вечерам съедал пару зубочков чеснока, чтобы организм привык к чесноку. Вечером в субботу, я прглотил необходимое количество чеснока, запивая это все 2 литрами кефира. Лег спать достаточно рано, около 19 часов. Жутко распирал живот и было достаточно больно. Спал тоже очень отвратительно, постоянно просыпался, ворочался. Утром пошел в туалет. Никаких гельминтов, видных невооруженным глазом я не заметил. Из поозриельного вышла какая-то полупрозрачная пленка площадью несколько квадратных сантиметров и толщиной 1-2 мм. Однако я пришел к выводу, что это просто перегородка от грейпфрута или апельсина. Также, что неприятно, заметил небольшую капельку крови в кале (кров была светлой и обнару3жена в последней "партии" кала). После туалета я стандартно съел овсяный кисель и хлеб. Потом занялся домашними работами (занимался обрезкой сада, сходил на рынок). Ближе к обеду ради эксперимента употребил несколько домашних пельменей. Также в течении всего дня ел цитрусовые и гранаты. Воды употреблял немного. Вечером выпил около 0,5 литра свежего домашнего молока с хлебом и чесноком. Был еще один стул, также вышло немного целого чеснока (т.е. уром все не вышло). Опять, ничего подозрительного не обнаружил. Началась вторая неделя "выхода".
На второй неделе заметил, что стул слишком часто меняет свою консистенцию, бывает вполне оформленный, потом сразу жидкий. Причем от употребленной накануне еды не зависит.
Также заметил очень интересный момент - наконец у меня появилась изжога. Объясняю почему "наконец". В самом начале, когда у меня начались проблемы с ЖКТ, мне врачи прописали в связи с болями в эпигастрии и подреберье препараты, которые угнетали выработку желудочного сока (хотели таким обрабом вылечить гастрит). Действительно, боли в эпигастрии стали значительно слабее, однако со временем появились боли в районе пупка, а также спазм мышц живота. Также началис проблемы со стулом - неоформленный стул, полифекалия и плохое всысывание жидкости. Кстати, после предидущего голодания тоже была изжога, однако непродолжительное время.
Сегодня, 12-го февраля решил сделать кратковременное голодание. По идее хотелось сухое сделать в связи с его непродолжительностью, однако идеально сухого не выйдет - необходимо бриться, принимать душ, купать ребенка и т.п.
Заметил, что если не кушать, то возникает боль слева на несколько см и выше на нсколько см от пупка. Интересно, что может там болеть.
Продолжение будет...
|