Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2014, 22:20   #2

Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни.

День 6 на соках (27 день на программе).

Утренний вес 75,5 кг.

С утра сделала 1 раз кружку эрсмаха с солю и содой и поехала на работу. Дома успела выпить стакан отвара, а на работе 2 стакана (заваривала мяту с медом и добавляла сок лимона).

Уже в 16 часов дома дорвалась до соков. Сегодня день экспериментов и вожделения желудка. Сделала 2 вида соков 1 литр сока(апельсины, грейпфрут и яблоки) и 700 гр. сока(свекла, морковь, сельдерей, пастинак, розовый салат (Лоло салат). Мне было любопытно как моя недавно купленная соковыжималка справляется с отжимом, оказалось, что прекрасно. Оба сока вкуснятина. Я просто наслаждалась.

Еще я купила хрен и пыталась сделать состав для очистки легких. Вообщем очистила, и порезала я хрен кружками с палец толщиной, поочередно закидывала в соковыжималку получила пару ложек сока всего, так как мало сока в хрене, затем добавила свеклу и очищенный лимон. Сока получилось мало, может быть всего дня на 3 хватит. Жмых я не стала выкидывать, так как МО советовала кашицу делать, но я пока кушать не хочу, и подумала, может я дам завтра жмыху в свекольно-лимонном соке настояться и процедив буду пить.
Хрен отжимать, это просто сказка, МО советовала мешочек одевать на мясорубку, у меня соковыжималка закрыта с одной стороны, там куда жмых летит, но несмотря на это я через пару минут пулей выскочила на улицу проветриваться, намного ядренее, чем лук чистить....

Вечером сделала 2 кружки Эрсмаха с водой и отваром, в унитазе видела только красную воду как будто я туда свекольного сока налила. То, что выходило, пахло неприятно.
Сейчас еще почитаю, приму горячий душ и спать.

Сегодня пополнила запасы фруктов, ну кроме бананов все фрукты для моих соков, бананы детям на смузи и коктейли: