Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2014, 08:23   #1083

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

О ГОЛОДАНИИ:
Пошла вторая неделя голодания, очень напряженный график работы пока не дает даже небольшой возможности сосредоточится на ощущениях,сопутствующих голоду. На физические нагрузки могу уделять только пару часов в день и иногда заходить на форум. Засыпаю, как убитая, стоит только голове прикоснуться к подушке. Нас должно было трое ехать, но вышло так, что всю работу приходится делать одной. Рада, что голодание дает пока много сил и энергии, чтобы с этим справляться. Вне голода мне было бы намного сложнее, потому что когда я голодаю, хватает 4-5- часов для полного восстановления во время сна. Вне голода я сплю, конечно же дольше. На данный момент минус мне за то, что вынуждена пользоваться зубной пастой, так как работаю не только с документацией, но и с людьми и не очень корректно шокировать их запахом, сопутствующим процессу очищения. О том, что голодаю не знает никто и в дальнейшем не хочу, чтобы знали- много лишней "головной боли" появится, чтобы объяснять, а кого- то и успокаивать регулярно. Наверное на форуме где- то обсуждались способы справляться с запахом изо рта ЗОЖным способом, но в свое время я это упустила, а сейчас нет времени искать.
На сегодня слабости пока нет, при резком вставании в глазах не темнеет, стул самостоятельный, без клизм, хотя и не каждый день. Головных болей, тошноты и прочего негатива тоже нет. Чтобы кожа подтягивалась- не наблюдаю, скорее наоборот, ведь вес снижается и наоборот больше лишней появляется. Если и будут положительные изменения, наверное в период восстановления, хотя я о коже меньше всего думаю. Наверное тем, кого это волнует стоит заниматься какими-нибудь косметическими процедурами, массажами, обертываниями, сейчас же много чего есть. Я здесь совета дать не могу- не знаю.
Я не буду часто писать в дневнике пока не приеду домой, разве что если что-то новое появится, или проблемы какие. А дома уже и вес и все измерения буду делать регулярно.

Последний раз редактировалось sagdi; 17-02-2014 в 04:50..
sagdi вне форума