Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2014, 03:13   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

18 Февраль 2014 @ 08:22
На олимпиаду без еды ,почти без денег.
Итак, время 6.00 московского времени, я на моем любимом вокзале в Екатеринбурге. Доехала я за двое суток с Полярного круга за 2020 рублей.
Сразу пошла покупать билет . Причем так, если будет до Адлера-еду до Адлера, если нет, то к маме в Уфу. На табло написано Нижний Тагил-Адлер 16 мест плацкарта . Цена 3516рублей.отправление сегодня 18.02. В 15.12. Верхняя полка , 4 место. Отлично. Я люблю верхнюю полку, лег и никому не мешаешь . Билеты спокойно, никаких проблем. Очень понравилось обслуживание справочной. Такая добрая , внимательная дежурная, все мне так доброжелательно рассказала. Прямо ангел по душе погладил. Я сколько в разных городах в справочную обращаюсь вечно денег требуют, причем неправильно в Барнауле дали инф. В Новосибе тоже деньги требуют, а тут спокойно рассказала и денег не надо . Человечно так.зашла в любимую часовню на вокзале моего небесного покровителя Николая Чудотворца , почитала , постояла, попросила , все что на душе было выплакала, отдала все в руки Божьи и Царицы Небесной. На все святая их воля. Уверена, Они мою семью не оставят и все будет хорошо. Уехала я с благословения священника. В общем билет до Адлера на руках, значит к маме после Сочи и Майкопа.
В Майкопе мне надо забрать у свещенника вещи мамы. В часовне попросила свечницу зарядить мне тел, зарядила. А так надо платить , чтобы зарядить. Ничего не ем и не пью, в туалет мне не надо, сижу в зале ожидания для инвалидов рядом с часовней, никто не выгоняет,удобные кресла, тв, раковина, зеркало.
В итоге: из дома до Адлера я потратила 5 536 рублей. Проверили мой билет , все в порядке, могу спокойно сидеть в этом комфортном зале.
И 5 суток на дорогу.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием