Цитата:
Сообщение от arcnet
Доброго всем дня...
Решился наконец занятся собой. Буду голодать пока не похудею. Мой вес утром 15.02.2014 - 143,6 кг. Мне 30 лет. Русский знаю плохо потому пишу, наверное с ошибками. Я Украинець. Планирую голодать 40 дней.
|
Дуже добре! Пидтримую та бажаю вдачи!
Хотя, конечно, 40 дней для первого голодания - это очень много. Я сбросила 25 кг за полтора года, но не сразу, а за несколько раз, голодая по 2-3 недели каждые 2-3 месяца. Но я буду очень рада если вам удастся выдержать 40 дней, как вы наметили.
Для избавления от головной боли и улучшения самочувствия обязательно делайте клизьмочки, при таком большом весе обязательно надо регулярно очищать кишечник вначале голодания.
И ещё один мой совет всем - во время голодания надо стараться не думать ни о еде, ни даже о голодании, а стараться жить нормальной жизнью как будто ничего не происходит. Любую мысль связанную с едой или с выходом из голодания надо гнать от себя как можно быстрее.
Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV
Убавляются грамм по 200 в сутки, а остальные теряют воду. Чтобы они быстрее убавлялись нужно заниматься спортом, особенно на выходе. Потому что на голодании организм в месте с жиром, шлаками и т.д. съедает и мышцы.а после голода без физической нагрузки вместо мышц будет расти жир.
|
У меня, например, спортом на голоде заниматься никак не получается, потому что очень болят потом мышцы, даже судороги появляются. Поэтому я никогда спортом на голоде не занималась, и благополучно сбросила 25 кг, что составило где-то 20-25% моего начального веса. При этом никаких особых проблем с мышцами я не ощутила, наоборот двигаться стало гораздо легче, я стала подвижнее, а жировые складки исчезли и объёмы стали гораздо меньше. Так что я не верю в то что организм сжигает мышцы на голоде. Николаев пишет, что наоборот, организм в первую очередь сжигает жир, а мышцы и органы начинает сжигать только когда жиры заканчиваются.