Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2014, 14:07   #8

Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Я поддерживаю! Обнаглели русские мужики у нас. Привыкли испокон веков бабу колошматить и как с гусей вода. Я вот в Норвегии живу-попробовал бы какой-нить поднять руку на жену-быстро бы в тюряге очутился. Хорошо,что дети большие уже. В России вон сколько детей живёт с матерями,а в Норвегии огромное кол-во с отцами. Света,всё ты правильно сделала,только правильно для себя,а не для мужа. Тебе надо подумать,поразмыслить над ситуцией,но не в том смысле,что бу муж понял. Он не поймёт и не исправится,поздно уже исправляться. Вот,например,что бы было,если бы ты его сковородной огрела хорошенько? Получила бы сдачи? Думаю,да. Так почему он не может получить сдачи той же сковородкой от тебя? Ему можно тебя бить,а тебе нельзя? Он,что выше кровей или персона нон-гранд? Козёл он ново-уренгоевский и всё тут.Преступник,по большому счёту. Предупредить,что в следующий раз заявишь в полицию и заявить. И не мотаться по всему свету от такого придурка,а приехать домой, переставить готовить разносолы,обслуживать его,а заняться собой,больше времени на хобби,чтение. А он пусть дальше по друзьям валандается,отлепись от него мысленно.
Почему люди живут вместе? Мне,кажется,потому,что вместе легче жить,интересней,а не потому,что кто-то идёт кому-то в услужение.
Для меня мужчина,поднявший руку на животное,ребёнка,женщину...любого,кто слабее его-подонок и тварь. Именно так,и никакая его должность,никакие деньги не могут изменить это мнение. Извини,резко,но я,когда читаю о таких козлах,которые дубасят свою жену,а ,потом,извините идут с ней в кровать(главное,она идёт!) ...нет у меня никаких слов.
solly вне форума   Ответить с цитированием