Re: Мое первое голодание 9 дней
Привет всем! Да уж, затянулся мой вход в голодание и начала я с 16.02.14.
День 1 16.02.14
Вес утром 63,3
Чувствовала себя хорошо, желудок есть не просил. Пила много воды. Пол дня тупила и думала о еде. Я так понимаю потребности нашего организма совершенно не совпадают с нашими мыслями и желаниями, потому что постоянно на ум приходили какие-то вкусности и как я хочу эту вкусность съесть, но желудок-то не просит! Какой-то кошмар! И я себе представляла, а если бы мне сейчас можно было съесть сколько угодно пекинской капусты (но только ничего кроме нее), и понимала, не хочу я пекинской капусты, хочу какую-нибудь гадость!!! Нет, надо избавляться от этого. Нужно научиться прислушиваться к своему организму, понимать что Ему действительно жизненно необходимо в настоящий момент, а не то, что требует твой мозг, засоренный всей этой рекламой и красивыми картинками с едой. Ну и наверное всем известные пищевые добавки, вызывающие тягу к поглощению продукта, в котором они содержатся, в неимоверных количествах, играют во всем этом не малую роль.
Вечером переборола свою лень. Поделала домашние дела, приготовила суп мужу, очень вкусный по его словам. Сделала пару танцевальных тренировок. Приняла душ. Физически чувствовала себя хорошо. Легла спать.
|