День 3 18.02.14.
Вес 60,9
Приличные такие отвесы! Надеюсь так и дальше будет продолжаться! Уж очень хочется 54 кг.

Утром был естественный стул, нормальный такой. Пока обхожусь без клизм. По ходу дела разберемся делать или нет.
Днем убиралась, вечером готовила пиццу мужу. Внутри даже ничего не дрогнуло! Этот радует! Постепенно формируется философское отношение к еде.
Позанималась танцами как обычно. Настроение моментально повысилось. Легкая физ нагрузка очень помогает. Кстати, элептический не пошел. Эта монотонность движений из себя выводит! Раньше такого не было. Странно! Решила заменить этот час дополнительными танцами с Шоном Ти. Так намного веселее и настроение просто отличное. Мне вообще очень нравится этот тренер.

Признаюсь в опрометчивом поступке! Ну и дурочка же я!!! Вычитала тут содово-солевые ванны. Решила попробовать, да еще с температурой воды переборщила. Думала все погибну я в этой ванне. В голове шум, темнота в глазах, тошнота постепенно стала подкатывать! Совет всем: НЕ НАДО ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО СВОИМИ СОСУДАМИ СТАВИТЬ!!! ВЫВОД:
больше я так делать не буду никогда!
(После сполоснулась прохладной водой. Сразу стало легче.)
А так, физически чувствую себя очень хорошо, особенно после танцев.