Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2014, 16:19   #6

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?

Deva777, большое спасибо! рада познакомиться очень вдохновляет опыт жителей этого форума

периодически вспоминаем с мужем о всяких любимых вкусняшках, но друг друга держим под контролем посмеёмся и идем пить сок или отвар...
ну и дома конечно ничего нет, кроме цитрусовых и ещё нескольких разрешённых фрукто-овощей для соков
недавно пришли с прогулки - сделали яблочно-тыквенный сок, по стаканчику хорошо пошёл, чисто яблочный мне не очень понравился, так же, как и чисто грейпфрут пить уже не могу, хотя первые дней 5 очень нравился... разбавляю грейп апельсином, или ещё очень хорошо идёт апельсиново-лимонный
Самочувствие хорошее, голода нет, стаканом сока насытились полностью
смотрим фигурное катание, твёрдо хотим пройти 21 день только на отваре с небольшим добавлением соков, тем более,что 10 дней уже прошло
когда цель настолько важная - мотивация очень сильно помогает
В воскресенье предстоит что-то сказать по поводу моего режима родителям - надо ехать будет на день рождения папы, а там понятное дело - объедалово, все наши родственники не парятся по поводу здорового питания и кушают всё... а муж, хитрый, в этот день работает, так что отбиваться мне одной
особенно сильно о здоровье мне пытается рассказать бабушка, с диабетом, аллергией, периодическим псориазом и катастрофическим лишним весом... как бы я хотела ей помочь, но переубедить бабушку с её верой в лекарства и мясоедение - нереально.
Наверно захвачу с собой отварчик, буду попивать, не дрогнув глазом
Зато у родителей есть весы, в воскресенье будут мои килограммы замеряны

Кстати, по поводу активизации процессов в организме: есть реальный наблюдаемый прогресс. Уже очень давно, три недели назад у меня чуть выше колена возник болезненный глубокий гнойник, видимо в результате вросшего волоска, у меня такое бывает. Пыталась расковырять - не достала. При нажатии было больно, выглядело как обычный серьёзный прыщ, только тёмно-фиолетовый, диаметром 7-8 мм.
Сам не проходил 10 дней.
Так вот, сейчас спустя 10 дней чистки - перестало болеть, опухлость ушла, осталось фиолетовое пятнышко 3-4 мм.
Наверно рассасывается, чтоли, даже не знаю, процесс, хоть и видно его, но не поверхностный, непонятно, что там
Но очевидно, что проходит! Ура!!! да здравствует наш организм, мудрый и сильный!!!
TaMa вне форума   Ответить с цитированием