Цитата:
Сообщение от Анжелика
Всем привет!
Я прошу прощения за долгое отсутствие! На выходные опять уезжали на океан.. Приехали и работать! Только расхлебала все! И в голод не могла зайти сразу, 17-18 на соках и салатах, слабительное и со среды зашла на СГ.
Вообще не голодно  Даже наслаждаюсь! Голова не болела, во рту нет такой каки как в прошлый раз!!! Даже удивляюсь! Сплю как медведь! Столько энергии! Все успеваю и дома и на работе!
Весы я сдала обратно с магазин, они пикали нафиг, на нервы действовали! и не следила за весом.. Купила новые! Сегодня вес 77.5. Значит за вчера ушло то, что с прошлого голода наела и напила
Суховато как-то, но завтра еще протяну! Погода улучшалась и в жару без воды туговато!
Думаю пять на сухую и два на воде! Такой план, а как пойдет уже будет видно! 
|
Рада тебя снова видеть 😘
Все-таки отъелась значит после первого голода? что ела кроме рыбки, если не секрет?😊 Я вот сегодня первый раз после фруктов съела кусочек сыра, бутерброд из авокадо и сыра 👍😋 Delicious...!
Хорошо, что ты легко переносишь✌️, у меня тоже второй заход благоприятнее переносился, организм еще чистый видимо!
Ты теперь будешь каскадить? не хочешь сразу до желаемого результата дойти с одного захода?