4 день
Чувствую себя нормально, ближе к ночи в горле начала появляться какая то слизь, похожая на сопли, поначалу ходил каждые 10 минут плевался в раковину, но потом понял, что лучше завести плевательную посуду и не зря, начал плеваться каждые 5 минут.
Ещё я заметил, что спать начал сильно погруженным в состояние сна, без задних ног, как говорится, и имею яркие сновидения.
Тема секса привлекает внимание, поэтому думаю стоит поделиться несколько пикантыми подробностями. Я довольнотаки сексуально активен, возбуждаюсь за 30 секунд, но сейчас либидо очень снизилось. Вечером пришла моя возлюбленная, и чтобы возбудиться мне понадобилось значительно больше времени, но сам акт прошел хорошо.

Поэтому советую никому не бояться, просто надо дольше мотор прогревать и всё пойдет как по маслу.
5 день
Вес 65 кг.
Проснулся, почистил ложкой язык, прополаскал рот и понял, что чувствую себя отлично!
Правда мир вокруг меня стал ещё более ненастоящим чем вчера, бывали даже короткие моменты, когда эта штука усиливалась и меня пугала.
Но зато физическое состояние хорошее. Правда плеваться не перестал, весь день плююсь какими то соплями, не очень то приятно.
Опять затрагиваю тему секса, сегодня луна моей жизни решила поделать физические упражения, поначалу изгибы её тела не будоражили мой дух(что со мной обычно не бывает), но когда она начала мазать себя кремом, я понял, что мой аппетит разгорелся ненашутку, и на некоторое время я превратился в животное

. Всё прошло просто восхитительно, я совершенно не чувствовал никакой слабости, была некоторая отдышка, пыхтел в два раза интенсивнее, но меня в тот момент это совершенно не волновало.
Опять же повторюсь, надо больше времени на возбуждение, но в итоге всё проходит хорошо.