Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2014, 07:52   #16

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?

Ната_2.0, ага, спасибо! примерно так же помнили, но вот некоторые тонкости, насчёт жевать - не жевать... начали сомневаться хотя наверно это не так важно

В общем сегодня 12-й день.
22.02
Мужа бедного с утра колбасило-мутило-качало, сделал 2 клизмы, думал, что даже температура поднялась. Померяли - у обоих 35,4 С, это вобще нормально???
Не помню, чтобы я тут у кого-то видела измерения температуры...
Успокойте, люди добрые, пожалуйста!
Я чувствую себя хорошо, 3 клизмы - 2я содовая. Никого из зверей пока не наблюдалось)
Первая грязная, под конец вышел вчерашний хрен со свеклой и почти чистая вода.
Едим хрен, капаем чесночное масло, пьём цитрусовые, отвар, продолжение следует...)

Продолжение:
Ване после клизм стало легче, после цитрусового и яблочно-морковно-тыквенного соков - совсем ожил)
Хрен с утра по 1 ложке, в 14-00 съели по две, поехали по делам в город - и тут началось...
У меня с утра перед клизмами было немного совсем мочи, но оочень тёмной и с сильным запахом (простите за подробности).
А около 15-30 начались жуткие болевые ощущения, жжение и позывы по-малому, типа как при цистите-уретрите, не знаю уж, как правильнее...
Может, это почки начали чиститься?
Короче я не знала куда деться в пути, нашли туалет, вылезла буквально столовая ложка с болью, и дальше я еле дотерпела до дома, в 18-30 наконец залезла в горячую ванну, где опять очень больно выпустила из себя обжигающую мутную жуткость.. стало полегче, решила, что очень мало сегодня пила, а хрен начал действовать не только на бронхи.
А может это свекольный сок работает?
Пью отвар с мёдом...

к 20-00 в горячей ванне я пропотела, пару раз что-то вышло с мочей, слава Богу - больше не болит ничего....
вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
но что это было вобще????
я в шоке, такой интересный процесс оказался, эта чистка)))

Последний раз редактировалось TaMa; 22-02-2014 в 16:39.. Причина: апдейт
TaMa вне форума   Ответить с цитированием