Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2014, 11:29   #8

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
добрый день,
Рак-это горе в семье,"болеют" все родные и близкие за этого человека.Хочу искренне заступиться за Виктора Кафарену.Всех нас сплотила беда,которую очень тяжело пережить.У Виктора на днях умерла жена Галина от этой страшной болезни!Читаю и удивляюсь,если честно,прежде,чем предложить какое-то лечение,они с женой!!! Испробывали на себе! Амигдолин он никому не продавал-насколько я помню,а мы с отцом,по его совету,достаточно долго продержались на амигдолине плюс ХЦ!-огромное ему спасибо за это.Препарат мне купили в Канаде,а не Жучок мне продал!жена его действительно ездила в Питер на внутривенный амигдолин,результатом он искренне делился.Я думаю,что он насильно никому в рот таблетки не вкладывал!мой отец умер в июле-на все Божья Воля!царствие небесное ему и Галине!"Не делай добра-не получищь и зла!"-я думаю это урок для всех! Узнали о новом способе,отлично,молчите и не с кем не делитесь!
Вы знаете, он говорил, что продает амигдалин - это раз, во-вторых, его этот блог где он рассказывал про каких-то выдуманных людей и выдуманные истории, кстати, в чем мне признался (о том, что это выдумка) может он и сам жертва обмана, но кто знает?? рассказывал про эту чудесную "гадалку" или он как-то по-другому называл ее... Типа она предсказывает будущее и лечит людей...и каждый день он на почту мне присылал разные чудесные истории как люди с 4 стадии вылечивались у этой гадалки.
я послала ему 2000 р., попросила сходить к ней, он прислал мне запись, запись сохранилась, могу прислать - полный развод! очень тонко сыгранный, рассчитанный на людей у которых нет надежды!
в одноклассниках он есть в контакте якобы тоже, но в контакте фотография стоит не его, а какого-то его однофамильца... в общем я много времени потратила на то, чтобы понять стоит ли доверять, его "сын" и родственники ничего мне не ответили в соцсетях. Подозреваю, что и они фэйки.
У меня умерала мать, а он дал мне надежду, и в итоге она все равно умерла. Мне не жаль этих 2000, мне жаль, что есть люди способные сделать человеку больнее чем могло быть..таким мерзким обманом
Розалина вне форума