Re: Голодание 16 дней
Gulichka, winema, спасибо большое за поддержку!!!
рестораны обходить очень хороший совет.
В общем пятница закончилась ужасно. Пошли с друзьями сначала в бар на лубянке, где "очень вкусно кормят" по мнению друзей. Я конечно не ела, но выпила там пол бутылки шардоне ))
Дальше больше. Почему-то пошли в фастфудный ресторан Беверли хиллз. Где реально очень вкусные бургеры, всякий американский трэш. Все там ели кроме меня. Я украла с чужой тарелки веточку сельдерея и съела ее с горчицей (очень вкусной), также выпила черничный лимонат. В общем жесть.
Сегодня с утра, а сегодня 3 день этого моего предприятия, вес 64 кг, что неплохо, но мне кажется я подсушилась после алкоголя.
Сходила на массаж, который не помог. Спина болит ужасно. Купила перцовый пластырь, поприклеивала кусочки по спине. Мучилась, мучилась. В итоге съела яблоко ((( А после яблока выпила зеленый чай. А после чая (о ужас) съела две столовых ложки гуляша. После всего этого очень расстроилась и пошла спать.
Встала разбитая и расстроенная и решила больше так не делать. Что делать со спиной даже не знаю, голодовку буду продолжать даже после этого странного срыва. На клизмочки пока не решилась. Завтра может решусь. Еще завтра иду в свой фитнес клуб пофигачусь на беговой дорожке и схожу в баньку.
Буду адски стараться ничего не пить и не есть.
Жалко, но я не прям еще сорвалась. Вполне себе голодная, хотя голодовка на 100% и не получилась. Буду смотреть оптимистично и совершенствоваться в этом вопросе :)
еще раз спасибо за комментарии, мне поддержка прям очень необходима
|