Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2014, 21:33   #10

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Цитата:
Сообщение от тианна Посмотреть сообщение
Добрый вечер. День 9МО+22ВГ. Вес 64. Состояние ухудшается. У меня с утра, были позывы рвать, при чем где то до обеда, мне уже тошнит от воды, после обеда пила маленькими глотками, чтоб не тошнило. Понимаю, что близится выход, честно страшно, главное не сорваться. У меня не проходит неприятный запах со рта, хотя у Столешникова написано, что выходить нужно, когда проходит запах, мне даже от Запаха тошнит. Помогите??? У кого так было? По пятнами конечно картина хорошая, но не прошло все, хочется все и сразу. Много стала нервничать из за страны. Не кому не верю, у нас беспредел.
Мне лично подобное не знакомо, а вот мама у меня так постоянно мучается. Либо вы попали в 2% (с рвотой при голодании), либо у вас печень не в порядке. Пугаться не стоит. Да, состояние не из приятных, но кто обещал лёгкое выздоровление? Здоровье нужно заслужить. Мы так легкомысленно им раскидываемся
Могу посоветовать либо не пить до сильной жажды, либо вместо воды обычной пить воду горячую. Тошноту снимут оба варианта. Ну и терпения, естественно.
Выходить из голода при таком состоянии не желательно, ведь организм ведёт огромную работу. Да и жалко же... ведь столько дней уже отголодали.
Не останавливайтесь, вы очень сильный человек. Вы сможете ;-)
И я вас поддерживаю, однозначно. У меня начался отсчёт первых суток. Давайте вместе?