Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2014, 05:30   #6

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ затем ВГ 21 день и больше

Итак, продолжаем. В пятницу (21.02.14) вечером произвела чистку печени с маслом оливковым и лимоном. Легла спать с грелкой и проспала до следующего дня. В субботу утром встала как обычно, каких либо недомоганий не было. Затем поход в туалет (вышло несколько зеленых камней и хлопья желчи). Сделала клизму вышло то же самое, но в целом вода чистая. Да, все-таки два года чистки и голоданий дали свои плоды. Раньше с клизмой какого только добра не выходило,но в этот раз, по сравнению с предыдущими, печень намного чище стала. Ну теперь думаю: или на сыроедение перейти сейчас, или поголодать еще для закрепления результата. Да, кстати, сегодня с утра мне сделали массаж на спину (позвоночник), результаты просто радуют: никаких солей не осталось, болевых ощущений нет, позвоночник ни разу не хрустнул во время процедуры))) А раньше при малейшем усиленном надавливании все трещало, хруст стоял на весь дом, и во время массажа невыносимо больно было. Ладно, пойду сделаю себе порцию яблочного сока, а там видно будет. Но скорей всего с завтрашнего дня (понедельник) буду на голодании.
Вес пока на месте, плюс-минус 500 гр (или у меня с весами не все в порядке).
Ната ли Я вне форума   Ответить с цитированием