Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2014, 18:17   #7

Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию

День 2, 12.2.14
Встал в 10 слабости нет , есть не хочется

10:24 ощущается слабость на 3 из 5 , уже трудно решатся встать что то сделать , есть совсем не хочется.

16:10
Слабость на 3 , принял душ с тёплой водой, а потом немного прохладной водой. Дрожат немного пальцы рук. Есть хочется, но желание продолжать голодание его достаточно сильно подавляет.

17:32 во рту появился привкус серы, веки стало отпускать (мои спазмы мышц) , хочу сделать клизму. Заметил и лицо область носа стало отпускать.

18:04 сделал клизму вода с фильтра и ябл уксус, во время клизмы слабость прошла , но вскоре снова появилась.

18:13 Ощущение свежести. Прохлады в области глаз и по центру лица

На языке чётко выраженный белый налёт , когда не голодал смотрел на язык , налёт был, но насколько помню не такой плотный как сейчас.

18:19 Силы всё таки появились.

22:30 Заметно отпускает спазмы мышц лица головы.

23:11 Да голодание влияет на мои спазмы мышц , ещё это подтверждаю , но вот хочу знать , можно ли добиться устойчивых изменений. Если подумать логически , то при голодании происходит очистка , и следовательно спазмы мышц отпускает именно благодаря детоксикации организма , получается это подтверждает предположение , что причина спазмов это токсины(?)

Заканчиваю второые сутки , больше 2х суток еще не голодал это немного беспокоит , как организм будет реагировать на голодание , будет видно , но хочу делать только шаги вперёд.
Slava_golod14 вне форума