|
Re: Попытка лечения кишечника
9 день прошёл бодро и продуктивно дела делаются это радует.Насчет здоровья двоякая ситуация сегодня с утра на желудке было не очень наверно из за попытки вчерашней промыть желудок, самочуствие с утра такоеже усталость есть но головокружения прошли вялость пропала наверно ацидозный криз наступил не чувствую больше такой ужасной усталости могу делать легко дела и сознание стало ясным хотя всё равно не идеальное, но посрвнению с 2 мя днями назад это небо и земля). В первую половину дня ходил по делам и были неприятные ощущения в правом боку иногда слегка побаливало наверно из за скопления желчи к вечеру прошло гулял дискомфорта небыло стула тоже дней 5 нет хотя газы изредка бывают,
аритмия прошла, язык действительно розовеет сегодня это можно точно сказать, аппетита нет есть не хочется, но побуркивания что в кишечнике что в желудке бывают ещё частенько мёрзну) хотя я худой и часто без движения зяб)
Завтра планирую очистительный день промыть желудок и клизму сделать, а дальше по самочуствию терпеть ни буду для начала думаю достаточно.
|