Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ
17:12:13
Кое-как дотянул до утра. Но к утру полегчало, прекратился жар и в 7 утра я померял температуру – 37.5. Так как я в тот день должен был получать зарплату на одном конце города, а потом ехать платить кредит (который надо было заплатить до 17:12:13) на другой конец города и при этом меня штормило, решил випить таблетку аспирина. Выпив её, через 15 минут выпил кофе. И жизнь чудесным способом начала налаживаться. Перестало штормить, мозги пришли более менее в нормальное русло. Получив зарплату – выпил еще чашечку кофе, для подстраховки. Приехав домой, выпил стакан морковного сока, потом позавтракав морковкой с бутербродом, захотел чаю с малиновым вареньем.
К тому времени 2 кофе и аспирин уже почти перестали действовать, но так как я был дома, а домашний воздух и обстанока придает сил я пошел в погреб в легкой куртке накинутой на рубашку, при этом еще и покурив.
12:00 – Вес 73.2
В 13:05 - после чая наконец решил войти в голодовку и решил лечь спать, потому что спать уже хотелось очень сильно.
Лег, а сон не идет, только в туалет начал бегать часто. А когда бегал, то шатало как пьянного матроса, ну и конечно жар пошел, как ночью. Долежав до 16:30 попросил термометр у мамы.
Она – У тебя, что температура?
- Помоему да!
Принисла. Мерял две минуты, посмотрев на градусник протягиваю маме.
- А че так бысто?
- Там хватит (40.2)
- Я не поняла у тебя что температура 40?
- Как видишь!
- Так Юра надо что-то делать!(она привыкла, что я любую температуру голодом морю). Такую температуру надо сбивать. Давай я дам тебе аспирин, аналгин и терафлю.
У меня был инсульт и такая температура была в глубоком детстве. Честно сказать я и сам немного испугался. И сказал, чтобы мама принисла дала только аспирин (из таблеток только его признаю) .
Принисла, дала чашку теплой воды, после этой процедуры я попросил некрепкого чаю с медом, малиной и лимоном.
Температура упала до 39
Выпил горячий с ложечки, температура еще упала до 38.5. Мне стало так хорошо, что я уже начал жалеть о том, что согласился на эту авантюру с таблеткой… Думал, что это мой крепкий организм после чая сам справляется.
У меня инет такой, что его считай нет, а у брата в Киеве отличный. Я собрался с духом и послал брату скачать пару интересных фильмов, все таки должен я когда-то поголодать.
В 18:00 – температура снизилась до 37.8
18:05 - Выпил еще чашку теплой воды, в очередной раз вошел в сухую голодовку.
После столь активного питья процесс переходит в стадию диван-туалет. И вот я пошел по маленькому и в зеркале заметил пару маленьких прыщиков на подбородке (зона почек). И естественно подумал, что температура у меня от почек, хотя в последнее время ночью в туалет вставал по 1-2 раза, а совсем недавно по 3-5 раз. Вот я и подумал, что таким обильным питанием, которым питался на протяжении последних двух недель, как то заблокировал почки или настолько зашлаковался, что организм оставил очистку почек на потом, взявшись наверное за какую-то другую проблему, бросив все резервы на вывод токсинов как-то по другому.
Помучавшимерсь некоторое время и попотев еще немного я уснул. Проснулся ночью в туалет, всего морозит, весь мокрый.
Померял температуру – 39.2. Ипотел я так до утра.