Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2014, 18:48   #2

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ

24:12:13

5 день сухого голодания

Ночью у менять опять начались сомнения, а точно ли это восполение легких, может все-таки это туберкулез. И я решил, чтобы проверить на верняка, завтра попрошу маму вызвать доктора.
Проснулся в 06:00 и минут 10 кашлял сухим кашлем. Я подумал, что это из-за сухой голодовки у меня уже не хватает жидкости в организме, ведь я уже перестал потеть, а через пол часа уже пошел мокрый кашель. А еще через 15 минут опять позывы в туалет и опять же кроме газов не чего не вышло.
08:30 – температура 37.0

08:30 - встала мама, я у нее спросил, как вызвать дядя Доктора?
Она – У тебя, что большая температура?
- Нет – ответил я
-Тогда одевайся и иди сам.
Такая класная погодка, грех не пройтись. Я взвесился, померял давление и пошел.
09:00 – вес 63.9
Давление 100/75

Дядя Доктор высдушав меня, сказал раздевайтесь будем слушать легкие. Я разделся и он сказал, чтобы я глубоко дышал ртом, а он будет слушать. Но про сухой голод я то умолчал, знаем мы ихнее мнение об этом. И вот дышу и чувтвую во рту такую сухость, а он как назло не может понять, что у меня с легкими. Все таки 5 день СГ пошел и процессы я думаю пошли в обратную сторону. Потом он сказал покашляйте, после кашля у меня во рту вообще такое чувство образовалось, что в пустыне Сахара началась засуха. Короче наконец-то он уже сам намучившись со мной, сказал одевайтесь и что у него подозрение на правостронее восполение легких. Выписал мне направление на флюрографию и сказал – сделаете, придете к нам. Мы вам выпишем антибиотики и начнем лечение.
Ага...антибиотики...жрите сами их. У моей напарницы зятю купили недавно слуховой аппарат за 2 тысячи долларов и он носит очки, а ему еще нет 25 лет. Недавно напарница встретила свекровь и та ей рассказала, как он бедненький целое детство невылезал из ОРЗ и гриппа, и как она его антибиотиками вскамливала. Отюда и такие последтсвия. И это далеко не полный список болезней зятя, но думаю и этого достаточно, чтобы задуматься о приеме таких чудо-лекарств.

Пришел, все разказал маме.
После прогулки опять начал кашлять. Заметил: на протяжении болезни кашель не такой, как при гриппе. Кашляешь и сопли застряют где-то в горле, их нельзя выплюнуть, можно только с помощью слюны протолкнуть во внутрь. Вот и глатаю сопли всю болезнь.

Знаете есть голодание на соках, а я открыл новый вид голодания: голодание на соплях!

Услышав, как я кашляю мама с 11:00 до 12:00 ко мне начала приставать с какими-то чудо таблетками от кашля. Я не выдержал и со злостью ей заявил: мама неужели ты думаешь, что пневманию можно вылечить какой-то том конфетой от кашля. Вы думаете оно угомонилась?
Она начала еще больше уговаривать меня. И приводить собственный опыт: возьми таблетку, меня как-то душило, так я ее посмоктала и меня мгновенно прошло удушье. Но видя мою неприступность начала протягивать инструкцию по этим таблеткам. Так, как я маму и так обижал эти дни и понимая, что наши родители так или иначе хотят нам помочь, только по незнанию оказывается вредят, взял почитать. Когда мама пришла и спросила читал ли я, то ответил, что вещь полезная, но глотать ее не буду. И чтобы не обидеть в очередной раз, сказал, что возьму на работу дам тому человеку, у которого повторное воспаление легких. Только после этого мамку попустило.

В 12:55 сходил на горшок, первый раз за четыре дня. Вышло мало, а насколько приятно. Я думал вышло черное (застоявшаяся желчь из печени), а после процедуры посмотрел обычного цвета – значит печень в порядке. Не зря я недавно здавал кровь на биохимии и по анализам с печенью все нормально.
После этого взвесился 63.4
После горшка появилась какая-то неповторимая легкость, радость на душе, отпали все сомнения в том, что я могу не выдержать голод.

В 14:20 решил прибегнуть к помощи инета. Написал в гугле «сухой голод против пневмонии». И он мне выдает http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1838
Но надо же проверить точно у меня пневмония. И набрав опять же в гугле «Пневмония симтомы», он мне выдал такую штучку:

Нажмите тут для просмотра всего текста
Симптомы воспаления легких
Клиническая картина крупозной пневмонии характеризуется острым началом с резким повышением температуры до 39-40 °С, сочетающимся с ознобом и потливостью. Одновременно появляются головная боль, значительная слабость, вялость. При выраженной гипертермии и интоксикации может наблюдаться церебральная симптоматика – сильная головная боль, рвота, оглушенность больного или спутанность сознания и даже менингеальные симптомы. Очень рано в грудной клетке на стороне воспаления возникает боль. Нередко при пневмонии плевральная реакция выражена настолько сильно, что боль в груди составляет основную жалобу и требует оказания неотложной помощи. Отличительная особенность плевральной боли при пневмонии – ее связь с дыханием и кашлем: резкое усиление при вдохе и кашлевом толчке. В первые дни может появиться кашель с выделением ржавой от примеси эритроцитов мокроты, иногда необильное кровохарканье.
При осмотре нередко обращает на себя внимание вынужденное положение больного: чаще он лежит на стороне воспаления. Лицо обычно гиперемировано, иногда лихорадочный румянец больше выражен на щеке соответственно стороне поражения. Характерна одышка до 30-40 дыханий в 1 мин, сочетающаяся с цианозом губ, раздуванием крыльев носа. Нередко в ранний период болезни появляются пузырьковые высыпания на губах (herpes labialis). При обследовании грудной клетки обычно выявляется отставание пораженной стороны при дыхании. Из-за сильных плевральных болей больной как бы щадит сторону воспаления. Над зоной воспаления при перкуссии легких определяется укорочение перкуторного звука, дыхание приобретает бронхиальный оттенок, рано появляются мелкопузырчатые влажные крепитирующие хрипы. Характерны тахикардия до 100 ударов в 1 мин и некоторое снижение АД. Выраженная плевральная реакция иногда сочетается с рефлекторной болью в соответствующей половине живота, болезненностью при пальпации в его верхних отделах. Иктеричность кожных покровов и слизистых оболочек может появляться вследствие разрушения эритроцитов в пораженной доле легкого и, возможно, образования очаговых некрозов в печени.
При очаговой пневмонии, часто возникающей у пациентов с хроническим воспалением верхних дыхательных путей и бронхов либо с сердечной недостаточностью и другими тяжелыми заболеваниями, симптоматика, как правило, менее выражена: лихорадка до 38-38,5 °С, кашель сухой или с отделением слизисто-гнойной мокроты, возможно появление боли при кашле и глубоком дыхании, объективно выявляются признаки воспаления легочной ткани, выраженные в той или иной степени в зависимости от обширности и расположения (глубокого или поверхностного) очага воспаления, чаще всего выявляется фокус крепитирующих хрипов.
Признаки воспаления легких угрожающие жизни как в случае с крупозной, так и очаговой пневмонией, могут быть обусловлены развитием осложнений – септического шока, отека легких, психозов. Обычно шок и отек легких наблюдаются тогда, когда пневмония развивается у пожилых ослабленных больных с тяжелой сопутствующей сердечной патологией и нередко недостаточностью кровообращения. Предвестником шока следует считать появление стойкой тахикардии, особенно свыше 120 ударов в 1 мин при малом наполнении пульса. Развитие шока сопровождается значительным ухудшением состояния, появлением резкой слабости, иногда снижением температуры. Кожа приобретает серый оттенок, черты лица заостряются, усиливается цианоз, значительно нарастает одышка, пульс становится частым и малым, АД падает ниже 90/60 мм рт. ст., прекращается мочеотделение.
Особенно неблагоприятен прогноз при сочетании острой сосудистой недостаточности с нарастающей сердечной слабостью, ведущей к отеку легких. В происхождении отека легких при пневмонии, помимо сердечной недостаточности, имеет значение токсическое повреждение легочных капилляров с повышением сосудистой проницаемости. Об угрозе развития отека легких свидетельствует появление сухих и особенно влажных хрипов над здоровым легким на фоне усилившейся одышки и ухудшения состояния больного.

Так это же все у меня было!!! И надо было ходить к доктору, когда есть такая прекрасная штука интернет. Все симтомы которые у меня были на лицо. Просто я не все здесь сумел описать.
И решил открыть дневник в разделе "Опыт лечения голоданием различных болезней"
И как на 4-том дне получил такое сообщение.
Сообщение форума

Воин Света, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница

Опыт лечения голоданием различных болезней

22:45 – Вес 63.0
Чувствую от кашля скоро геморой вылезет.
После 22:00 опять начались позывы на горшок и опять кроме газов ни чего не выходило.

Теипература после посещения врача поднялась до 37.3 и так держалась весь день.