Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ
В 22:00 начинаются 8 сутки сухого голода и я бы хотел дорассказать, что еще присходило со мной в этот день.
Целый день валялся делал себе отдых после вчерашнего ударного по-стахановски дня.
Да, вчера работал так, что приходилось после каждого написанного дня ложится в постель, чтобы оддыхали глаза, пальцы, и попа, а потом умывался ледяной водой и вновь за работу. Глаза и пальцы вроде бы понятно почему, а причем тут попа? А вы посмотрите на вес! Таз так исох, что костями в стул втревать начал. Так плодотворно и бездумно (может быть потому, что такое состояние было) не работал еще ни когда. Надо было именно вчера закончить описание этих шести дней.
Хотел сегодня прочитать, но чувствую, что после такой голодовочки память востанавливается и вроде то, что вчера написал помню. После выхода успею прочесть.
Хочу дописать, то что вчера не дописал. Лично для меня это важно, потому что это не последнее голодание и я буду сверять по нему. Если честно мысли о том, чтобы записовать это голодание в дневник не было. Я то думал, что это ОРЗ или максимум грипп. Его победить одним днем можно. А зачем марать этим одним днем дневник. А когда заканчивался второй день и меня плющило, пришла мысль, если на работе не попустит, и я смогу на ней голоднуть, то будет уже три, затем уже 4, а может и 5 дней, вот тут уже надо заводить дневничок, хотя бы для себя. И я уже давно хотел поголодать на работе и голодал летом, но что это было за голодовка, так баловство пару дней пил не крепкий чай с лимоно и медом. Потому, что я работаю с женцинами, а запашок от голодовочки еще тот, особенно во время сухой.
А у моей напарницы мама голодала по мокрому всего три дня и она рассказывала ужасы, как от мамы воняло. Так вот я этого и стеснялся. У меня был такой запашок на тредий день, как раз на работе, что можно его выразить так :«к нам не подходи, к нам не подходи , а то зарежим», а у меня был такой запах, что им можно было и не резать, он сразу зубра на повал убивал. Я же Дракон елки-палки или кто? Должен признать, что сегодня он намного поутух. Но я теперь знаю, как поступать и как голодать на работе.
Коль ко мне зашла mdnadin, я принял это за знак! И как я был почти со стопроцентно уверен, что у меня пневмония, хотя и не подтверждена официально – мир должен узнать, как с ней бороться «самым легким и дешевым способом» не потратив ни копеечки. И мне это удалось.
Тут я помоему хватил лишку!
И так, что я не написал такого важного: 16:12:13 когда пришел на работу решил подойти к вопросу со всей серьезностью. Сел и начал составлять список того, что дает голодовка и сыромоноедение. И писал не по книгам, ни потому, что я прочитал на форуме, а именно то что когда-то чувствовал я сам. Причем писал и вызывал те чувства намеренно. Я уже давно знаю, что говорят будто бы мысли материальны, но на самом деле они становятся материальны, только если к ним подключены эмоции. Эмоции не важно какие.
Я писал, что-то типа: у меня исполняются желания практически мгновенно ( и исполняются они так по моему опыту только после СГ), получаю всеобьемлюющюю любовь, беспричиную радость – чувства к которым люди так стремяться, но так часто пренебригают.
И еще сегодня: в 10: 55 пошел на короткую прогулку, естественно после прогулки, так как был ветер меня потянуло по маленькому, а я как раз подготовил баночку и отлил туда сколько вышло – а вышло грамм 80-100. Поставил ее на подоконик в своей комнате и забыл.
В 18:00 я опять пошел на прогулку, и вернулся через 5 минут – холодно было и темно. Зашел в свою комнату и увидел страшную картину. В банке с мочой был осадок миллиметров 4-5 и напоминал этот осадок какой-то мел.
Короче голодать мне теперь и голодать, чистится и расшлаковываться.