Добрый вечер,день сегодня прошел неплохо,воду-3л почти допиваю.Сегодня очень неплохо себя чувствую эмоционально,последних пол-года у меня серьезная депрессия,последних два месяца просто¨туши свет¨.Мне кажется,что после нового года я ни разу не убиралась в доме¨по серьезному¨,квартира выглядит очень заброшенно и неуютно,несмотря что она новая,ей всего 3 года.Часто ловлю себя на мысли,что выглядит она,как моя душа в данный момент.Слава Богу,что муж работает день и ночь,впрочем,за 8 лет совмесной жизни он очень мало сделал мне замечаний по поводу ведения хозяйства

.Но я все равно чувствовала себя плохо,несмотря на отсутствие замечаний с его стороны.Помните как бросала немытые тарелки о стены моя мать?Представьте,как чувствует себя человек,выросший в семье фанатика(в буквальном смысле)чистоты,в неубранном доме?

Смотря на беспорядок,инстинктивно ждешь что на тебя выльют ведро дерьма;его не льют, а ты уже готов...Так вот,возможно благодаря тому,что читаю и пишу на этом форуме,вижу дневники людей,которые преодолевают похожие проблемы,я сегодня ПОМЫЛА умывальник,выдраила ванную и даже вытерла месячную пыль с мебели(я ее выдела,но только сегодня она мне помешала)

!Поскольку вчера я пила толко сок,а сегодня -воду-сегодня голодна,как зверь.Желудок у меня очень растянут и я надеюсь с помощью голоданий немного его ужать.И что делает мой муж?Привозит с рынка свежайшие домашние колбасы(хорошо,что обедаем мы всегда у свекрови,мне остается только приготовить ужин),а мне привез ящик грейпфрутов(ну а зачем два раза ходить?)

Иду готовить ужин,сейчас муж и сын вернутся с футбольной тренировки.У меня еще осталось литр невыпитой воды и 2л кофе для клизм

.Всем удачи.До завтра.