|
Ночью казалось, что сил совсем нет и сейчас засну, но неожиданно встала и пошла поливать цветы и подметать пол) хотя вообще-то я не ночная совершенно зверушка... очень хотелось как-то подвигаться, порастягваться, поскручиваться - долго предпринимала попытки, без резких движений, было очень приятно, хотя быстро наступали слабость и жажда. Но вообще-то по сравнению с утром и днем полегчало.
Запах изо рта появился.. почему-то кажется что сильнее чем обычно..
День прошел неплохо, очень рада что выдержала. До вечера была большая слабость, боль в спине и животе - терпимая; потом появились силы, после работы гуляла, радовалась. Несколько раз приходила сильная жажда, потом исчезала почти полностью. Контакт с водой у меня есть, сейчас купалась - здорово. Рот полоскать вроде хочется, но как-то не очень помогает, так что полоскала нечасто. В голове шумит, но ничего. Вроде как сонно, а вроде как и не спится... В объемах уменьшилась немного.
Как и ожидалось, посещают мысли - а не бросить ли все нафиг после 3х суток, не перейти ли на сухой каскад вместо входа в водное? Дело в том, что на сухом, когда я чувствую сильную жажду, мне совершенно не хочется воды. Хочется сочных фруктов, ну на худой конец сока... Эх.. надеюсь все-таки что перейду на водное.
Возник откуда-то вопрос: а есть вообще польза от краткого сухого голодания, допустим 36-часового? (Кроме того что к длительному сухому нужно подготавливать себя начиная с кратких). Ведь первые сутки все равно выходит вода которая была в пище, и никакого внутреннего питания даже и близко не начинается. Так может краткие разгрузки эффективнее на воде - чтоб хоть токсины выходили активнее? А без воды - трое суток и более?
|