|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Пятый день восстановления. Яблочный и морковный соки поочереди (от чисто морковного начала желтеть кожа ладоней, сейчас - нет) 10 раз в день по 200 грамм. Уменьшил разовый приём, сохраняя общие 2 литра - боюсь плазмолиза, хорошо описанного Андреем Николаевым. Давление получше - 80/60, вес - 51,1 кг. Пульс лёжа 50, стоя - 60 - нормально, темнет в глазах после вставания - даже отключился и шлёпнулся на диван обратно, обидев стенку и разбудив мою половинку - Софью - преданно таскающую мне морковку и прочее, трущую это всё на соковыжималке и переживающую каждый мой шаг. Ведь и в Горячинск меня сопроводила и ни на шаг не отходила. В ушах при ходьбе шумит. Язык практически чистый. Сон, как и все дни сидения на соках - 6 часов. Стараюсь пить очень мелкими глотками. Перед приёмом сока обычно дожидаюсь "сокового голода" (спасибо Андрею) желудком и слюнными железами. Как я понимаю, как и всё в этом мире, голод состоит из мелочей, за которыми прячутся большие проблемы. На жор не тянет. Прошёлся на почту - банковская система приняла мой перевод денег за соковыжималку Bork за 17800? Ещё 500 взяли за банковские услуги. Хожу не быстро, но нормально, торможение ушло. Настроение бодрое.
Шестой день полностью аналогичен пятому. Даже вес грамм в грамм. Интересно, что уходит на голоде и приходит на восстановлении он рывками.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-08-2007 в 10:20..
|