Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2014, 18:13   #7

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Читала дневник Свет-вначале даже почувствовала себя несколько неполноценной:человек с таким небольшим весом и так легко прошел голодание больше 30 дней,а я со своим 1 днем...Как говорила моя мама:¨Подковывают лошадь и жаба туда же-свою лапу сует...¨А потом посмотрела на мой букет белых тюльпанов и подумала:¨Да ну,нафиг,такое я уже проходила¨.Объясню:мне в жизни никогда не дарили цветов и подарков(я имею в виду поклонников),да,так бывает,увы.Так вот:вспомните начало 90(кто помнит),моя двоюродная сестра получает в подарок набор теней-в комиссионках продавали такие турецкие по 60рублей(вспоминая их качество-ржунимагу) и духи ¨Opium¨(даже если поверить,что поляки в 90 годы строящие атомную в Нетешине,продавали оригиналы духов-то выбор для 18-летней девушки несколько странен).Как же я ей завидовала!Дурочка:зависть и сравнение себя с кем-либо _отличный способ чувствовать себя несчастной.И еще в чем хохма-этим летом,гостив у моей двоюродной сестры-зашла речь о ее бывшем,на скупость которого она жалелась,и сестра говорит¨:¨Представляешь,он так скуп был,что даже женихаясь нифига мне не дарил,я сама себе подарки со стипендии покупала.Однажды купила себе набор теней за 60руб.-так мамка узнала и чуть не убила меня...¨Я чуть не ляпнула о том,сколько крови я себе испортила,завидуя ей,но вовремя прикусила язык-мы все где-то жертвы этих стереотипов:если любит-значит дарит подарки,а нет-значит нет.Мой муж тоже мне в жизни не подарил ни одного подарка,еще только встречаясь где-то 7 месяцев,мы перед Днем Святого Валентина что-то покупали в большом торговом центре,там понятно-кругом розочки,сердечки...и я ему намекнула¨тонким намеком на толстые обстоятельства¨.Мой совершенно неромантичный муж(еще будущий тогда)сказал слова,которые меня навсегда вылечили от романтических соплей,он сказал:¨Дорогая,я совсем не по этим делам и единственный день,который я буду помнить-это дни рождения детей ,если они у нас будут.Но я понимаю,что тебе хочется подарков и подруги,небось спрашивают-что я тебе дарю-так вот:когда приходит время подарков-ты выбирай и говори:столько и столько. И будет всем приятно.¨Прозаически,да.Но на 8марта в том году мне подарили дорогущий кухонный комбайн¨Thermomix¨,на свадьбу-красивый золотой браслет,а на рождение сына-кольцо и серьги с 40каратными топазами.А сегодня вот-букет белых тюльпанов и другой из непонятных,похожих на васильки цветов.Понимаю,что все эти писания в дневниках голодающих могут показаться неуместными-но я ,помимо голоданий,которые запланировала и уже провела 1,учусь вести здоровый образ жизни ,а в ней зависти ни в какой форме нет места.Так что будем считать этот пост-постом о здоровом образе жизни.