|
Re: 40 дневное голодание против гепатита С.
хочу задать сведущим такой вопрос. С момента, когда я узнал о присутствии в моей крови вируса, не раз пришлось слышать истории о успешном излечении от гепатита С мадикаментозным способом. А так же слышать советы как можно скорее к этому медикаментозному способу прибегнуть.
Как вы полагаете, стоит ли вообще отдавать предпочтение медикаментозному способу и в каких случаях? Или же лучше не нагружать организм химией и прибегнуть к более здоровому способу, хоть и требующему большего времени для излечения - здоровой пище и голоданию?
Меня сейчас чрезвычайно полнует этот вопрос, поскольку время уходит, а возможности прибегнуть к голоданию у меня сейчас нет - с 10 до 22 часов я сижу в душном невентилируемом помещении, где не хватает кислорода, и попытки обойтись без еды приводят к потемнению в глазах и полуобморочному состоянию к концу самого первого дня голодания. Когда будет человек, который сменит меня - неизвестно. Всё, что я себе могу сейчас позволить - это соблюдение диеты сыромоноеда, на котороую я перешел полтора месяца назад. Но, подозреваю, что этого мало.
Такая вот дилемма
Последний раз редактировалось bogomol; 25-07-2007 в 07:14..
|