Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2014, 17:59   #8

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Здравствуйте.Сначала опишу свои впечатления после первого 1-дневного голоданиядень на овощном соке+день на воде)-стал чувствоваться объем желудка,вполне ощутимо,раньше он был реально безразмерным.За эти 3 дня я реально меньше ела,вся еда вегетарианская+сок 1л ежедневно:сельдерей,петрушка,броколи и капуста.Клизмы,к сожалению,не смогла сделать из-за геморроя(откуда только взялся на мою ж@пу).Клизмы -это важно:я хочу сейчас дополнительно сделать антипаразитарную чистку по Семеновой.Опишу немного мой день именно на этом этапе,как я его провожу в плане процедур и каким он будет в ближайшее время.Утром я натошак принимаю(уже давно)10 капель перекиси водорода,потом проверяю уровень ph в утренней урине,если<8-9 принимаю 1 ч.л соды(развожу в горячей воде-иначе остается осадок,но пью негорячей),потом готовлю овощной сок на 2 приема-это до обеда.В течение дня каждый раз проверяю уровень ph и если он понижается-пью или 0,5ч.л соды(днем,судя по моим ощущениям редко нужно больше) или сок 2-3 лимонов,которые великолепно ощелачивают.Когда-то прочитав об этих свойствах лимонов,подумала:бред,кислые лимоны -и ошелачивают?Но вспомнила об этом на последних неделях беременности,когда сынуля уже перевернулся в утробе и начал ногами пинать желудок так,что его содержимое оказывалось в пищеводе и жгло его огнем,ни одни таблетки не приносили облегчения так быстро как лимон.Лимон помогал буквально за3-5 минут!Просто пол-лимона и все!Уровень ph измеряю тест-полосками(покупаю в магазине медтехники).Вместе с соком принимаю 2 капсулы MSM(препарат серы)по 500мг и 1 капсулу антиоксидантов(марку не пишу-все время разные-сейчас это резерватрол).MSM принимаю по совету диетолога-у меня в связи с частыми кровотечениями очень сильная анемия и соответственно волосы и ногти в ужаснейшем состоянии(ногти уже нет) и вот,принимая серу -первых 2 месяца по 2000мг(4 кап),а потом -по2,состояние моих ногтей улучшилось(где-то через 4 месяца),через пол-года и три небольших коричневых пятна на лице,появившихся после родов и от недостаточной зашиты от солнца летом,поблекли весьма ощутимо.Потом прочитала в аннотации к препарату об этом свойстве серы.В обед я ем какое-нибудь вегетарианское блюдо+салат из зелени с заправкой из льняного масла хлеб.С обедом принимаю капсулу селена и капсулу индол-3-карбинола.Все витамины заказываю на американском ¨травяном сайте¨-так и дешевле,как ни смешно + я проживаю в маленьком поселке и ездить за 40км в город и рыскать по аптекам-мне накладнее.Вечером я ем фрукты или зеленый коктейль¨по Бутенко¨.С завтрашнего дня добавлю (попробую)клизмы и прием антипаразитарных трав.Завтра же проведу день на овощных соках и во вторник-второе 36-часовое,возможно,сухое ,голодание. И еще добавлю,ибо ¨я не люблю себя,когда я трушу¨-у меня вот уже дней 6 как возобновилась мазня-и мне совсем некуда отступать.Как-то так .Всем удачи и хорошей недели!