Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2014, 12:55   #2

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: умру так умру: 21 день без еды...

Почти трое суток сухого голодания за плечами . Особо писать нечего, в первый день немного, около минуты кололо в печени, но я ей сказал, что меня не свернуть с выбранного пути и она успокоилась, вечером сходил в церковь , отстоял двух часовую службу, ноги задеревенели, хотя такого раньше не было. Второй день начался с утреней службы в церки, это чуть больше двух часов на ногах, если вы не в курсе. потом съездил по делам в другой город (170 км туда обратно). Есть пить не хотелось. Третий день встал в 8 утра, ночь отлично прошла. Нет ни болей, ни желаний, не срывов. Гулял полтора часа на улице и делал упражнения, ощутимо лучше самочувствие по сравнению с прошлыми голоданиями, когда я почти всегда лежал на диване перед телевизором. После 18 часв начало склонить к земле ее притяжение, появилась слабость. Пошел во двор, покрутился на турнике и сделал глубокое дыхание около 3-х минут, сразу пришла бодрость. Сегодня в 21 час начну переход на водное голодание. Криз по моему пришел в конце второго дня. Сразу какая то вялость напала и жена сказала, что в доме пахнет краской, но я сделал несколько глубоких вдохов и она поняла, что это мой ацетон появился

Последний раз редактировалось SENEKA; 03-03-2014 в 14:56..
SENEKA вне форума   Ответить с цитированием