Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2014, 14:38   #1

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Здравствуйте,сегодня 2 однодневное голодание,хочу провести его сухим,полет пока нормальный;главное-отключить автомат,ведь многое мы делаем автоматически:пьем воду,суем в рот орешек или кусочек еды,готовя обед.Мне проводить сухое голодание легко и сложно одновременно.Легко-потому что запас жира и отеки позволяют;сложно-потому что я водохлеб,пью от 2,5 до 4 л в день.Сухое голодание для меня не то чтобы совсем незнакомо:20 лет назад,начав терять зрение и замучившись гинекологическими неполадками(на фоне ожирения месячные отсутствовали месяцами-такой вот каламбур)я проголодала 9 дней на воде и 100часов насухо.Эффект надо заметить был потрясающим-похудела я не сiльно,тогда весов не было,чтобы взвеситься,но эффект был потрясающий.Во-первых:зрение моментально улучшилось-будто кто-то вытер грязные окна и мир засиял чистотой.Во-вторых месячные стали приходить абсолютно безболезненно и точно,как по часам.Кстати проявилась еще одна особенность-раньше перед месячными я была за неделю раздраженной фурией,то после голодания-хехе-за неделю я превращаюсь в золотце-как удивленно заметил один из моих поклонников позже(а месячные у меня,так совпало-всегда на убывающей луне):¨Ты однозначно ведьма,и характер у тебя не сахар и упрямая ты,но есть дни перед полнолунием,за которые тебе можно простить все.¨Знаете,с того голодания прошло уж где-то 20лет,а этот эффект сохранился,мне даже не нужно вспоминать скоро ли у меня женские дни-в момент ,когда я начинаю смотреть на мужа ¨соловьиным взглядом¨ и не даю ему прохода-можно не сомневаться-на подходе.Кстати,вспомнив этого поклонника,поняла,что в посте о подарках была немножко неправа,память сыграла со мной¨в жмурки¨именно этот поклонник дарил мне подарки;но,поскольку я его не любила,память их как бы спрятала от меня.Поскольку день сегодня голодный-я не помогаю свекрови с обедом-займу свои шаловливые ручки ударами по кнопкам,и расскажу вам историю одного из подарков моего тогдашнего поклонника(эх,вспомнит баба как в девках была)...С мужчиной этим меня познакомила подруга,это было уже после смерти мамы,в то время я много работала над своими комплексами,зачитывалась Луизой Хей,занималась аффирмациями и поклонники буквально посыпались,как из мешка весила я тогда где-то75кг и была(с моей 120кг действительности)чудо как хороша.Всем был хорош этот парень,высок,немного застенчив,но с потрясающей атлетической фигурой-у него даже было несколько медалей каких-то соревнований по атлетизму раенного масштаба.Объективно-все в нем было хорошо,кроме одного-он был мунсульманин,а я хоть и не хожу в церковь,но христианка.И вот что странно-ему больше не с руки было жениться на мне,вся его семя была против;мой отец ничего узнав о нем мне не говорил(любимая пословица папы относительно женитьбы:до 20 женятся сами,до 25-женят родители,после25 даже черт уже не поженит)-мне тогда уже было порядком за 25.Но родня наша безусловно не восприняла бы его,мой двоюродный брат-католический священник,сестра-монахиня...Впрочем мы восстанавливаем историческую справедливость в отношении подарков.Я не вспомню дословно их все-да и не так много их было,но один из них сберегся до сих пор.Мне очень нравятся духи,но не просто нравятся-у меня уже с 5класса были по 2-3флакона одновременно духов,притом что моя мама не пользовалась духами вообще,папа мне,видя мое увлечение духами и видя все эти мамины придирки и наверное чувствуя себя виноватым передо мной-в покупке духов не отказывал никогда.О блаженное время рижского Dzintars...Помню папе как передовику труда(постоянному и неизменному)дали талоны на приобретения дефицита(о,да я помню еще те времена)-и он принес кучу подарков и в том числе духи¨Paloma Picasso¨мне.Вспоминаю и смеюсь-эти духи-духи фатальной брюнетки ну никак не подходили 13-летней соплячке,они мне не подошли бы и сейчас-я русоволосая голубоглазка,но самая хохма была когда я,надушившись щедро французской роскошью,собралась гулять с подружками а папа говорит:Доця,что это ты намазалась вьетнамской звездочкой(был такой бальзам аптечный)и идешь в люди?¨Так бот,вернемся к моему поклоннику-я встречалась с ним где-то раз или два в неделю,знала,что будущее у нас туманно,да и не хотела рассеивать никак этот туман,понимала,что семья у нас скорее всего не получится из-за разницы наших культур и менталитета,а парень серьезно влюбился-скорее всего вот именно потому,что я так отличалась чисто внешне от его родни и тех невест,что ему подыскивали мама и сестры.Мне сейчас имея сына немного жаль,что часто я ему играла на нервах,как только может делать это женщина,которая не любит,но любима.В конце-концов я распрощалась с Салимом(назовем его так),но он не хотел принять наш разрыв,бесконечно звонил,приходил к дому,где я снимала жилье,но я не отвечала.И вот однажды звонит мне подруга и просит спуститься(она нас и познакомила когда-то) ее ,естественно там небыло,а стоял Салим и в руках у него был подарок,он развернул его и показал:это были духи ´Angel´Terry Mugler,очень дорогие,флакон в 25мл стоял порядка 70$-и это я считаю что дорого,учитывая что парень работал на поле в фермерском хозяйстве.Ах,как мне хотелось оставить себе этот подарок,но я знала,что не хочу быть с ним,и считала что это просто непорядочно с моей стороны.Так что,в очередной раз я расставила все точки над¨ i ¨ и отправила его восвояси.Глядя как он, опустив голову,уходит и уносит такие мною вожделенные духи,я дрогнула.Да не читают это молоденькие девушки,мои возможные будущие невестки,я подождала пока парень скроется из виду и позвонила ему на мобильный.¨Ты зачем приходил?¨-¨Приносил тебе подарок¨.¨А унес зачем?¨¨Но ты же меня прогнала...¨¨Тебя то я прогнала,но к подарку это вовсе не относится,давай возвращайся!¨И,глядя на него,30-летнего ,красивого мужчину,,возвращающегося всего в слезах(благо был вечер и улица была безлюдной)я думала,хоть я и не сторонник насилия,что на его месте я бы хряпнула этими духами об асфальт со всей дури,дала бы мне в ухо и ушла бы с гордо поднятой головой.Так и храню эти духи до сих пор,как воспоминание,и счастлива,что вспомнила об этом,уж столько времени весь мир для меня был сер,и небыло в нем места ни для воспоминаний,ни для мечтаний.Надо почаще голодать.А мои любимые духи,когда я ими пользуюсь-то друзя мне говорят¨Вот,странно,они как бы созданы для тебя и под тебя¨называются....тададам....¨Pani Walevska¨На сегодня пока все,пожелайте мне удачи!Спасибо!