2-й день
Выход из голодания.
4 марта 2014г.
Хоть этот день и не стоит внимания, но распишу его как предостережение голодающим.
Начнём издалека, с самого голодания. Ведь все мы знаем, что голодание необходимо прерывать при появлении чувства голода. Установлены сроки, когда это время наступает. Вот кто только установил эти сроки - не понятно. Ведь все мы индивидуальны, с разной скоростью протекания процессов в организме, значит и сроки должны быть индивидуальны. Мы же все стараемся попасть под "среднезаточенного" человека.
Вот и в моём случае, ведь уже с 30-го дня я чувствовал реальное чувство голода, но проигнорировал его, решив, что ему ещё рано появляться по срокам, продолжил голодание. Появились осложнения... Это было первой моей ошибкой!
Выход из голодания. Первый день прошёл неплохо и в принципе правильно. Единственное ощущалось сильное чувство голода, наступавшее вскоре после приёма сока. Но ведь на выходе лучше не доесть, чем переесть! И это правильно.
Во многих пособниках нас учат - первый день сок разбавленный, почаще. Второй день - промежутки между приёмами пищи можно увеличить до двух часов, а прием разбавленного сока увеличить до стакана.
Опять же не учитывается индивидуальность и на каком сроке находится голодающий. Вроде 30 и 36 рядом, но пропасть огромна!
Вот и я прислушался к этому совету и начал принимать по стакану разбавленного сока за приём. Ведь пил же воду на голоде и обычно по стакану и ничего, нормально. Но ведь сок не вода! Воде не нужно ничего дополнительно, чтобы усвоить организмом.
В моём случае оказалось стакан даже разведённого сока за раз много! Начни понемногу добавлять и нашёл бы свою норму. Ан нет, мы начитаны и знаем, что нам делать! Вот она третья ошибка.
И четвёртая. Раннее включение консервированных соков в рацион. По памяти помню - при 30-тидневном голодании эти соки пошли на ура! Но ведь и состояние было другим, и на свежевыжатых я посидел подольше, и очень был аккуратен в добавлении количества. Излишняя самоуверенность - ещё одна из моих ошибок, которые привели к потере сознания, невозможности передвигаться в пределах даже комнаты и прочим негативным последствиям.
Продолжаю выходить правильно с учётом прошлых ошибок!