06-03-2014, 11:31
|
|
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!
Цитата:
Сообщение от DDlama
День третий минус 1кг 100гр за вчера. На весах 85.900
Первые два дня всегда терпимые, сейчас главное не сорваться. Без медков там всяких дальше четвертого дня никогда не ходила. Девченки, тут кстати были дискуссии по поводу "зя-незя": пол-ложки,четверть ложки, нос помазать медом, соком лимона и т.п. И Брег де разрешал и пахнуть изо рта не хочется... Хочу вставить свою лепту в эту дискуссию. Я находила статью бтолого-медицинскую, суть которой в следующем : если вы хоть что-то помимо воды употребляете, то организм на внутреннее эндогенное питание не перейдет, компенсаторные механизма не запустятся. Более того, может развиться дистрофия ( в.т. числе и дистрофия миокарда). Но если человек голодает, т.е. действительно кроме воды ни-ни, то удельный вес внутренних органов не меняется, т.к. организм обеспечивает себя на 80% всем необходимым. Так до 30% массы тела терять безопасно. "Резервы нашего организма" статься Слово о голодании, авторы (Н. А. Агаджанян, член-корреспондент АМН СССР; А. Ю. Катков, кандидат медицинских наук.)
|
Полностью согласна! Кроме воды ничего нельзя. Иначе организм не перейдет на эндогенное питание. А запах изо рта - это ведь прекрасно! Значит идет чистка!
|