Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2014, 17:07   #22

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Снова здравствуйте!Полдень и пока нет желания выходить из голода,хоть я и не планировала пока голодания больше 1 дня и тем более насухо.Болит голова довольно сильно,но давление вроде норм.140/85.Кстати кишечник сработал сегодня сам.А вчера произошла какая-та ерунда,но раз у меня дневник,направленный на исцеление,упомяну.В один из бесконечных побегов ¨по маленькому¨в туалет у меня произошло небольшое кровотечение,причем было впечатление,что на минутку открыли кран и тут же его закрыли.А теперь приступим к советам тетушки совы:когда я делаю клизмы,а раньше я делала их часто в связи с чистками печени,я промываю трубочку клизмы после процедуры сначала с помощю мыльной воды,а потом наполняю трубочку полностью перекисью водорода (сгибаю трубочку пополам в умывальнике и,наполнив,зажимаю концы трубки прищепкой)для дезинфекции.Раньше у меня была непрозрачная клизма,но с тех пор,как появилась прозрачная и я увидела налет,который остается внутри,несмотря на промывания,я быстро сбегала в аптеку за литровым балоном перекиси.Кстати,пуповинку я своему бебику заливала перекисью с первого дня и наш педиатр все воxищалась,как легко она заживает.Наверное вы уже поняли,что я фанат перекиси.В свое время она мне здорово помогла,лет 9 назад у меня на УЗИ обнаружили поликистоз яичников и кисту на шейке матки,мелкие 0,5 и0,8см камни в почках +гиперплазию щитовидки(увеличена она была на 70% от нормы)Согласно обласному эндокринологу смысла в лечении небыло,поскольку гиперплазия была огромной,а заболевание аутоимунным,то есть ,согласно доктору-если бы мне и сделали операцию,то со временем щитовидка снова бы разрослась.Правда мне посоветовали съездить в Днепропетровск,там был жутко востребованный доктор,к которому попадали немногие,он лечил заболевания с помощю стволовых клеток.Бог мой,у меня не то что денег тогда на такое лечение небыло,я даже об этих клетках тогда не слышала.От операции я тогда отказалась,у меня перед глазами был пример моей тети,которая была оперирована и как она страдала от приема гормонов.Для меня почему-то одно слово-гормоны(имею в виду таблетки)наводит ужас.Мне, естественно,гормональную терапию и назначили,гинеколог вместе с эндокринологом.Надо сказать,что ни почки ни яичники меня в ту пору не беспокоили и поскольку я была не замужем то и возможное бесплодие,о котором вещал беспрестанно гинеколог(поликистоз+гипотериоз не лучшие друзья фертильности),а вот щитовидка меня беспокоила,и сильно:я без конца была уставшей,даже после 10часов сна я поднималась такой усталой,будто работала ночь в шахте.Пришлось сменить работу,ибо и днем я была,как сонная муха,глядя в прошлое-я бы сказала,что я была,как отупевшее зомби.Кроме того-это никуда не уходившее чувство,что тебя кто-то давит за горло,днем и ночью.Кошмар!И вот тогда мне попалась на глаза книга профессора Неумывакина¨Эндоэкология здоровья¨,которую я прочитала взахлеб и тогда же отыскала его книгу¨Целительные свойства перекиси водорода¨ и я ,не надеясь впрочем ни на что,даже в книге ничего небыло сказано об улучшении при гипотериозе,попробовала.Я довела прием перекиси от 1 капли 3 р.в день до 10 и дальше принимала без перерыва где-то год.Но первый и весьма внушительный результат я получила всего через пол-года,понемногу ушло чувство сдавленности на шее и я пошла на УЗИ перед плановым посещением эндокринолога.Каким же было удивление,когда я увидела результат:щитовидка была увеличена теперь всего лишь на 14%,что сказал доктор является почти нормой в чернобыльской Украине,и все выпытывал какие заграничные препараты я принимала ибо не видел такого хорошего результата так быстро без оперативного лечения никогда,а на мое несмелое вяканье насчет перекиси,грубо оборвал:¨Не хочешь говорить где лечилась-твое дело,а сказки я и сам рассказывать умею¨.Ну нет -так нет.Ко всему я хочу добавить,что в то время я принимала только перекись,старалась есть меньше мяса и сахара,но больше ничего не принимала,ни предпринимала.Иеще-очень важно:в течение года приблизительно камни в почках рассыпались на песок,а потом и вышли совершенно безболезненно,а еще через 1,5 года после постановки диагноза и самолечения с помощью перекиси,без единой таблетки ,в 35 лет я забеременела и тот,который был так невозможен по словам гинеколога,сидит и рисует рядом со мной.Хочу еще сказать почему я так не доверяю врачам и их лечению.Когда мне было18 лет я сильно простудилась,надо сказать в то время я уже работала после ПТУ на заводе(как обидно,что мне, закончившей школу всего с 4 четверками родители не позволили поступить хотя бы на библиотекаря(я обожаю читать,2-3книги в неделю-моя норма)-не ,доця,в библиотеках много пыли,а легкие у тебя слабые,пойдешь к маме на завод,там и зарплата что надо.А цех-то,на минуточку-литейно-прессовый!Так вот:я заболела и кашляла очень сильно,но доктор больничного не давал;дошло до того,что он мне,18-летней советовал¨Подумаешь,настояла бы жгучего перцу на водке да выпила бы стакан-гляди и отпустило бы¨А тем временем ,при помощи того же литейно-прессового цеха простуда перешла в бронхит,а он-через дни -в пневмонию.Дошло до того,что я начала задыхаться лежа и спала сидя,а мой доктор все предлагал мне¨попарить ножки¨Не спрашивайте меня куда смотрели мои родители...Спас меня, буквально, наш знакомый фельдшер Григорий Иванович:,он в автобусе услышал мой кашель и буквально за шкирку притащил меня в ведомственную поликлинику,где работал на пол-ставки рентгенологом,;он сделал мне рентген и еще с влажными снимками на больничной машине увез меня в нашу городскую поликлинику и, не взирая на крики медсестер,ворвался к главврачу-у меня уже были сильные затемнения в легких и вот тогда,наконец ,моы участковый врач начал меня лечить и начал он с лошадиной дозы пеницилина-3000000 единиц трижды в день.Дозу эту я не могу забыть до сих пор:во-первых,когда я пришла в процедурный кабинет сделать первый укол,медсестра,посмотрев назначение,сказала¨Снова этот гребаный Ш...нализался,эту дозу надо делить по миллиону трижды в день,подожди я сейчас выясню..¨,а потом ,вернувшись и пряча глаза,сказала¨ну давай уже задницу...´¨А потом,через 3 дня у меня выпали 2/3 волос...Мне было 18 лет...Почему мой отец не прибил этого докторишку,а мать не расцарапала ему рожу-трудно сказать,а вот что рахлебываю я последствия именно того лечения до сих пор,вот уже25 лет-факт,но об этом как-то в другой раз. Спасибо,что заглянули.Удачи всем!