Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2014, 05:44   #5

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Плюсы и минусы диеты анорексичек

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
А почему бы не поголодать?
Нет, я не против диет, сам на жировой был и после выхода из РДТ буду. Но если целью мы ставим убрать вес, то лучшего способа реально нет. А в дополнение помолодеете, оздоровитесь и ум станет яснее, просветлённее что ли?! Оно того стоит!
Голодание не совсем безопасно,если я выйду из голода резко и неправильно могут быть проблемы,во вторых, может что либо приключиться и потребуется резко ввести какой нибудь мед препарат например внутривенно, не совсем безопасный даже здоровому человеку,и что делать ?,например я могу ногу или что либо ещё сломать, мало ли что бывает, и что в этом случае делать, лежать с открытым переломом ноги несколько дней без обезболивающих и мед. помощи?Насчёт оздоровления тоже глупость,здоровье это миф,здоровых людей не бывает,здоровье можно привести в какую то норму, на короткое время, далее опять начнутся отклонения,здоровье - это то чего нельзя достичь в принципе,к этому можно лишь безуспешно стремиться,абсурд другими словами.Пока сижу на своей диете 7 дней,есть в принципе не хочется,иногда правда появляется желание поесть, но оно легко подавимо.На всякий случай купила редуксин, если возникнет вообще непреодолимый позыв поесть.Из ощущений - возникла лёгкая слабость,иногда голова болит.Из необычных ощущений - стали сниться яркие и запоминающиеся сны.Пока планирую просидеть на этой диете месяц.Буду описывать своё самочувствие и если что необычное будет возникать.
Анорексичка вне форума   Ответить с цитированием