2 день сухого внепланового голодания прошел¨на ура¨(вернее вот уже 60часов),пока продолжаю в том же духе. Никак не могу выделить заглавие сообщения другим шрифтом,жаль,так было бы легче следить мне же,при последующих голоданиях.А теперь об интересном:этой ночью я практически не спала,но вовсе не от голода но для начала -немного отступления.Для начала я возьму цитату из библии,это будет евангелие от Иоанна 1:1-3¨Вначале было Сово и Слово было божественным...Все от него произошло...¨(цитата не дословна,но смысл я думаю,понятен)Или ,как бы я сказала по -другому¨Скажи о чем ты думаешь-и я скажу,какое будущее тебя ждет¨.Тут стоит добавить,что я выросла в семье,где работа была во главе всего¨Кто не работает-тот не ест¨было девизом нашей семьи.Помню однажды мы копали на даче картошку(это после 5 дней заводских смен)и мама говорит¨Что-то жара сильно донимает(где-то в полдень,а копали мы с 7 утра)-идем отдохнем,заодно и клубничку прополем..

.¨На наши упавшие челюсти,среагировала так:конечно вам лишь бы ни@на не делать,идите,спите!¨Так у нас и осталась в семье пословица:заодно и клубничку прополем...Но это только присказка,а теперь:почему не спалось мне этой ночью.Стоит добавить,что с 18 до34 лет я пахала в полном смысле этого слова,ибо опереться мне особо не было на кого,а когда познакомилась с моим будущим мужем,сменила работу на пол-ставки,стоит сказать,что муж с первых же дней стал оплачивать все мои расходы(он и жениться мне предложил через 9 дней после знакомства,а через 2 недели снял красивый большой дом у моря ,где мы и прожили 4 года,пока строился дом,в котором его родители купили для нас квартиру),а после рождения сына-ему 6,5)я не работала ни дня.Муж ежемесячно перечисляет мне(в пересчете на $800)на ведение хозяйства,квартплату и мелкие покупки,ипотеки у нас нет,крупные покупки и машину муж выплачивает сам.Отчета о потраченных деньгах он не спрашивает никогда,так у них заведено в семье,но сколько денег у него на счету я не в курсе

.Он много вкладывает в аграрный кооператив,их там 6-7 соучредителей,они постоянно что-то покупают из техники и прочее...Заработки у них неплохие.но и работают они буквально365 дней в году и 14-16часов(много ночей,особенно летом ,муж едет на поле в 2 или 3 часа ночи ,чтобы сменить сектор полива дынь или арбузов-у нас зона степи и все -на искуственном поливе)И вот представьте,сидя дома и глядя как пашет муж,я часто чувствую себя витоватой,тратя деньги,особенно если это 8 сумочка или 7 флакон духов.Понимаете?Ана этой неделе мужу совершенно неожиданно вернули приличный долг-один из оптовых закупщиков 3 года назад не заплатил за партию дынь,это был заработок мужа за 4 месяца.Бывает и так ,к сожалению,причем это был друг детства мужа...А на прошлой неделе,он с извинениями принес часть долга 2500$ и муж мне дал ¨премию¨в 500$

,а остальные сразу пустил на свои аграрные нужды.И вот я уже несколько дней мнусь с этими деньгами,то ли заначить,то ли съездить куда(но чувство,что я их не достойна не покидает меня)

-и вот позавчера ночью в склад кооператива забрались воры,к счастью украли всего немного кабеля,а поливные моторы(стоимостью8тыс.$)только начали демонтировать,их спугнул муж,поехавший проверить полив в теплицах.И вот вчера муж на всю ночь решил остаться в поле дежурить,а я ,естественно имела всю ночь на молитвы и размышления.И вот к какому выводу я пришла(голод и мозги прочищает хорошо)-все,что случилось-это мне предупреждение-если я и дальше буду считать себя не достойной¨содержания¨ или премий-то их и не будет,в следующий раз воры их обчистят и все доходы уйдут в расходы,или снова кто-то возьмет продукцию и не заплатит.Поэтому этой бессонной ночью я не только молилась

,но и занималась аффирмациями типа:¨Я прошу прощения у Бога/жизни и у себя,потому что считала себя недостойной тех благ которые у меня есть.Отныне и навсегда я выбираю процветание и радость,я с удовольствием и благодарностью принимаю дары Бога,ведь я этого достойна.

´Так,что ночь я провела нескучно и с пользой для дела-ведь избавление от психологических проблем не менее важно,чем от лишнего веса или физических недомоганий.Еще ,вспомнив о важности кислорода в сжигании жира-он является именно тем топливом,теми ¨дровами¨ с помощью которых и топится наш жир-вышла во дворик и сделала несколько упражнений из боди-флекс для подтяжки лица(поскольку на голоде не делаю японский массаж).Правда,поскольку у меня много лишнего веса,я делала упражнения сидя;но я считаю,что мы должны адаптировать любую систему под свои возможности ибо системы созданы для нас,а не мы для систем.Так что упражнения у меня вышли как у толстого учителя физкультуры¨Дети,сегодня мы будем учиться делать мостик(становится раком),-дети это делается так же,только наоборот¨

.И еще,хоть голод и получился сухой-я мою руки после туалета,а так же некоторые места.¨К125-летию со дня рождения В.И.Ленина фабрика Новая Заря выпустила одеколон¨Дух Ильича¨през@в¨Ленин всегда с тобой¨ и мыло¨По ленинским местам¨.Вот эти места я и мою,правда ,без мыла.Пока все,спасибо,что зашли.Удачного всем дня!