Re: Легко!
Беспечный ангел, аэробная нагрузка не помогает наращиванию мышц нисколько, когда ее много, то даже наоборот. так же есть много исследований спортивных, где доказывается, что аэробная нагрузка не способствует похудению, если нет достаточного мышечного каркаса.
Т.е. годик силовых, а там можно и аэробные подключать.
Аэробные это кардио - тренировка сердечной мышцы. Вещь очень хорошая и полезная, особенно если не в душном зале, а в лесу где нибудь, то прекрасно очищает кровь и все такое, но похудению практически не помогает
а то, что тело окрепло, так это эффект новичка, о котором все пишут. Чем бы не начал заниматься новичок, любая физ нагрузка укрепит тело и даст быстрый заметный результат. Даже если это совершенно неграмотно построенная нагрузка.
На счет интервью, я имела ввиду, что с удовольствием расширю свою картину мира. В которой пока: "сыроеды не совсем здоровые люди" и "сыроедение мужское дело". Т.е. пока у меня в сознании все. Но я, похоже, готова принять то что раньше мне было недоступно.
|