Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2014, 09:55   #2

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное. Великий пост 2014

ШЕСТОЙ ДЕНЬ голодания.
Вес 82,5 (-1.2, всего -5,5) Да, достаточно хорошо вес падает, жена говорит, сильно похудел.

Ну, значимым событием для меня была поездка на концерт группы Тараканы! Офигительно оторвался, напрыгался, наорался,:super : хотя тяжеловато всё-таки на голоде. Кстати, солист Дмитрий Спирин- вегетарианец. Прикольно: панк-Вегетарианец. Купил вегетарианский календарь, взял автограф, и сфоткался с ним. Вернулся довольный домой в 2 часа ночи, самочувчтвие хорошее. Фотку выкладываю.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ голодания.
Ну вот и подошёл я к границе, за которой не разу не был. Настрой боевой, так что двигаемся дальше. Сделал измерения, и немного выводов.

Вес 82 (-0.5, всего -6)
Жир 24,3 (всего -2)
Вода 52,0 (всего +1,4 )
Гликоген 2851 (всего -122)
ОТ 90 (всего -6)

Вес падал сильно, но сегодня замедлился. Процентное содержание жира и воды вообще не изменилось по сравнению со вчерашним, а в общем изменилось в лучшую сторону. Если раньше по таблице у меня было «чрезмерно избыточный вес», то сейчас на границе между «избыточный вес» и «нормальный». Гликоген уменьшался на 20-30 ед. в сутки, сегодня на 11 всего. Наверное, криз где-то на подходе. Да, талия уменьшилась на 6см, что не может не радовать. Носил уже два года 54й размер, сегодня купил джинсы 48(!), совсем немножко в обтяжку, но я с расчётом, что ещё долго голодать. Да и пресс качаю теперь каждый день. Эта неделя на голоде идёт у меня очень активно, но мне нравится, дни быстро летят, а успеваю сделать намного больше, чем обычно. Ну, двигаем дальше!
Изображения
Тип файла: jpg DSC06704.jpg (91.9 Кб, 19 просмотров)
Рок-н-ролл вне форума