Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2014, 21:48   #4

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Продолжим.Вернулась из парка,голод немного поутих.Согласно методу если при детоксе не происходит 3-4 раза в день освобождение кишечника,следует принимать слабительные на травах.Хотя у меня никогда не было проблем с запорами,но на овощном соке и воде 3-4 раза не получается;поэтому выбрала для себя травяной препарат ´трипхала¨,сейчас скопируя данные о нем(вдруг еще кто-то о нем не знает)Трифала (санскрит. «три плода») - уникальная композиция нескольких целебных растений, является одной из самых известных расаян Аюрведы. В аюрведических канонах о Трифале говорится как о средстве, которое буквально делает чудеса со здоровыми людьми и помогает выздороветь больным.

Трифала (также произносится как "Трифла" и "Трипхала") - аюрведический фитопрепарат для комплексного лечения и очищения организма, рецепт которого известен в Индии более двух тысяч лет.

Трифала действует на все типы тканей человека (семь Дхату), и на все доши (Вату, Питту и Капху). Поскольку каждый из трёх её основных компонентов имеет выраженное воздействие на одну из дош, то этим достигается стойкое и сбалансированное действие Трифалы на весь организм.

С помощью Трифалы можно даже в домашних условиях достичь значительного омолаживающего эффекта, получить исцеление от многих распространённых болезней. Трифала - превосходный тоник для почек и хорошее слабительное, сбалансированное омолаживающее и, пожалуй, наиболее мягкое очищающее средство.

Древний индийский священный текст "Чарак Самхита" так говорит о Трифале: «Тот, кто принимает трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет».следующими характерными свойствами:

Улучшает обмен веществ.

Является противовоспалительным, антибиотическим и антисептическим средством.

Оказывает послабляющее и тонизирующее воздействие.

Является омолаживающим средством.

Излечивает фурункулы, карбункулы, абсцессы, язвы, геморрой, носовые полипы, отёки, артрит.

Устраняет хронические поносы, запоры, газы и вздутие живота.

Излечивает глазные болезни.

Одно из основных аюрведических средств для снижения веса.

В сочетании со строгой диетой и употреблением других препаратов, Трифала Гуггул применяется при лечении некоторых разновидностей рака на ранних стадиях.

Как одно из комплексных средств, может использоваться для лечения наркотической зависимости, т.к. обладает хорошим очищающим действием.

Входящий в состав препарата Гуггул применяется для лечения таких болезней как гепатит и некроз миокарда;
помогает снизить уровень холестерина в крови;
является месячногонным (доказано, что Гуггул обладает небольшим побочным противозачаточным действием) и болеутоляющим средством.

Трифала очищает организм от старой поглощённой жиром Амы, Трикату позволяет снизить уровень жира в организме, а Гуггул буквально «соскребает» жир с других тканей.

При ревматизме рекомендуется применять Трифалу Гуггул, т.к. Трифала очищает систему, Трикату улучшает пищеварение, а Гуггул (его первичная природа – горечь, вторичная – острый, вяжущий и сладкий вкусы) очищает суставы от Амы, оказывает противовоспалительное действие и улучшает обмен жира. (информация взята из сайта на русском языке о triphala,не знаю можно ли ставить ссылку)Еще два совета принесла из ¨посиделок по-средам¨:одна женщина поделилась своим секретом есть медленно-она просто после каждого глотка ставила на стол ложку или вилку,соответственно-ела меньше.Мне совет понравился.А еще одна посоветовала замораживать еду,и на судочках сразу записывать калорийность(кому это важно,мне-нет).И не то,чтобы я об этом не знала-просто мне не приходило в голову замораживать например супы.Дело в том ,что в моей семье супов почти не едят,а вегетарианских-тем более,а мой любимый суп -минестроне(по рецепту Ники Белоцерковской)невозможно приготовить немного-там много овощей-мало просто не получится.Так что меня уже в морозилке дожидаются 6 порций...На сегодня пока все,иду делать японский массаж и спать.Спасибо,что зашли.Удачи!