Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2014, 02:39   #828
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Но вы писали, что приняли МЕРТВУЮ вакцину.... то как штамп Гуров может быть обнаружен под микроскопом?
Вы что-то напутали. Я писал, что люди могут принять мертвую вакцину в Москве - у меня есть телефон врача, который этим занимается и я давал этот телефон здесь некоторым форумчанам.
О себе я писал, что принял живую вакцину - попробую найти и воспроизвести здесь этот пост.
Сейчас в Костроме занимаются одним из вариантов живой вакцины и они уже экспериментируют на добровольцах. Пока трудно сказать, что у них получится, но в любом случае польза будет. Они свой штамм стрептококков добыли где-то у горцев Северного Кавказа и сейчас пытаются с ним работать. Я на форумах уже давно предлагал искать стрептококков именно в отдаленных районах страны, куда с трудом проникают антибиотики.
Именно антибиотики уничтожили в современном человеке полезных стрептококков из-за чего и начались после войны эпидемии ССЗ, рака, диабета и вирусных заболеваний.
Сам Черешнев не против антибиотиков, но он считает, что после курса антибиотиков надо опять восстанавливать микробиоценоз организма и делает это он, опять вводя штамм Гуров.
Если Вы нберете в поисковике слова "Вакцина Черешнева", то выскочит тысячи сайтов. Причем в большинстве таких сайтов можно найти куски моих текстов. Редко кто делает ссылки на меня, но свои тексты я всегда узнаю. Произошло это потому, что я первый ввел в Интернет словосочетание ""Вакцина Черешнева" - вот оно и пошло гулять по миру.
Точно также я ввел в Интернет понятие "Вакцина Бритова".
Благодаря популярности термина вакциной Черешнева заинтересовался один молодой биолог, который добыл штамм Гуров в коллекции микроорганизмов и научился с ним работать - вот он и ввел мне живой штамм. Ну, а придумать как его передавать другим людям - это дело техники. Например, до войны штамм Гуров жил у 80 % людей, которые понятия не имели в микробиологии, а умели передавать штамм друг дружке.
Мне осталось только разобраться в причинах, почему штамм Гуров в те времена не жил в оставшихся 20 % населения, и это открыло путь - я теперь знаю, как сделать, чтобы нечаянно не уничтожить в себе штамм Гуров.
Кстати, тот молодой биолог попытался еще раз взять штам Гуров в том же месте, но это ему обломилось. То есть накрыла мохнатая рука медицинских иерархов, которым эта вакцина на фиг не нужна.
Polkov вне форума