Огулов рассказывает о модифицированном им (в его клинике) рецепте Чингисхана.
Вообще то рецепт Чингисхана - это одноразовый прием стакана мелконарубленного чеснока.
А Огулов А.Т. несколько изменил его , испытав прежде на себе.
Головка мелконарубленного чеснока на ночь в течение 30 дней! Запивая простоквашей, кефиром или сливовым соком.
Только обязательно не жевать, а глотать. Обязательно промокнуть до суха, чтоб не было сока !
Это важно! Иначе будет удар по сердцу!
Цитата из видеофрагмента:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Огулов А.Е.
" У меня была при анализе на темнопольном микроскопе идеальная кровь! Через неделю после приема на ночь по головке чесноке, я сам посмотрел свою кровь и что же я там увидел - мама дорогая!
У меня из образцовой крови стала самая худшая кровь! Такой бактериальный фон, личиночный фон высокие!!! Грибы появились в крови, то чего не было! Откуда?
Продолжаю пить. Организм начинает насыщаться тем, что присутствует в чесноке - селен, ферменты...Тело начинает попахивать... И наступает момент, когда большое количество выдавленных из мышц паразитов, личинок, грибов, (чего там только нет-Причем в лимфатическую систему выдавливается этих паразитов даже больше , чем в кровь!)
начинает убывать!
И на полное изгнание и уничтожение их нужно примерно месяц!
Кстати вот уже почти неделю принимаю, А сердце так и не заболело!
Было правда послабление кишечника утром один раз и я решил остановится пока на 5 дольках КИТАЙСКОГО чеснока. (он сейчас такой свежий).
Пока положительное впечатление.
P.S.
Конечно я нарушаю рецепт!
Но, проведу пока так. А через некоторое время вернусь и попробую по головке чеснока!
А вот собственно и сам видеосюжет:
http://www.youtube.com/watch?v=BlY-f...=share&index=2