Re: Дневник Mar-inna
Марина, у вас был опыт голодания?
Мне первый раз откачивали жидкость в больнице, чтобы провести КТ. Я думала, что другой возможности нет, только хирургически, мы привыкли верить врачам, думая, что они дают лучшее из возможного! Профессия обязывает! И нужно было срочно, чтобы провести КТ.
С тех пор, как только у меня началось накопление жидкости в плевре повторно, а также плохое ощущение в средостении, я сразу ушла на голод. После первого голодания на восстановлении принимала тодикамп внутрь. Применяла натирания тодикампом и мочей (в разный период времени) средостения и позвоночника. Болезненность сразу пропадала.
После выхода из голода, жидкость уменьшалась!! Сейчас я пью хвощ, надеюсь выгнать из плевры жидкость совсем. Хвощ надо пить долго. Применяю продукты, которые дают магний организму и повышают РН жидких сред организма.
Это грушы, грибы, лимоны, свекла, морковь, цветная капуста, тыква. Никаких мясных продуктов. Пить лимонную воду, заваривать шиповник, шалфей, иван-чай. Иногда делаю ванны из соды. На голоде делала ванны Залманова.
Марина, делайте же что-нибудь. Нельзя постоянно откачивать жидкость, ибо она пренадлежит вам! Она должна найти своё место в организме. Вы же сами говорили, что процедура - варварская.