Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2014, 23:16   #90

Поблагодарили 784 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Обнаружили миому,эндометриоз решила бороться голоданием

Сегодня 15 день, пока держусь,хотя быть вялой уж надоело, хочется быть поэнергичней, а то мысленно все дела быстро делаю, а на самом деле, как черепаха. Сейчас взяла ненадолго отпуск, потому что при этом работать очень сложно, да и лишние вопросы, не хочется никому ничего объяснять. Кд 3й день ,состояние стало значительно лучше, а то вначале давление совсем упало и головокружение. Заставляю себя к вечеру обязательно гулять, выбрала себе маршрут и неспеша хожу, после прогулки самочувствие прекрасное. На вождение машины вообще никак не влияет, наоборот становишься более внимательной, езда спокойная. Клизмы каждый день делать не получается, но через день стабильно просто чистой водой, перед этим обязательно выпиваю приличное количество воды, чтобы вода из кишечника не всосалась , а вышла.Ну а выходит в конце как пиво темное и еще какие-то камни где то видимо прилипли в кишечнике.Удивляет -как же мы засоряемся. После клизмы состояние очень улучшается. Короче решила идти до 20 дней, но может и раньше. Мужа посадила на пост, так что в плане солидарности придется еще продержаться. У него вес уж к ста кг.Переживаю за его здоровье, поэтому уговаривала как могла. Он конечно недолго пробудет, но хоть жор на ночь собьет ну и кг.
Вес опустился до 57,6, сбросила 8,1 кг. Такого веса у себя я совсем не припомню за всю свою сознательную жизнь, худоба , да и только, косточки все как на ладони, я удивляюсь молодым девушкам, мне кажется без слез не взглянешь, поэтому переодеваюсь без лишних глаз. Но вес дело наживное, все появится потом, мне главное добиться результата.!

Последний раз редактировалось Iris2013; 16-03-2014 в 23:23.. Причина: добавила
Iris2013 вне форума   Ответить с цитированием